Фанкойл от компании MYCOND

Подпишись на нас:

Поддержание комфортной температуры в любое время года - заслуга разного рода оборудования, среди которого наибольшей популярностью и надёжностью пользуются фанкойлы. Для кого-то это название совсем новое, ведь мы уже привыкли к кондиционерам и нагревателям. Итак, Фанкойлы или, как их ещё называют, Фэнкойлы представляют из себя приборы с низкотемпературным устройством, которые прогоняют через себя воздух и делают температуру в помещении самой оптимальной в зависимости от нужд. 

Фанкойл от компании MYCOND

Конструкция фанкойла очень проста. Вентилятор и теплообменник - основные детали фанкойла. Скорость вращения вентиляторов регулируется при помощи энергоэффективного инверторного управления. Жалюзи позволяют распространить воздух в помещении объёмными порциями и достаточно быстро. Присутствие фильтра помогает не только охладить или нагреть воздух, но и очистить его от вредных примесей. Теплохолодоносителем в этом случае часто является вода. 

Использование фанкойлов - распространенный способ поддержания температуры в помещении. В зависимости от типа происходит либо охлаждение , либо нагрев. Можно установить фанкойл в одном здании, но при этом раздавать разным помещениям совершенно отличающуюся температуру, то есть одни помещения обогревать, а другие охлаждать. Двухтрубные системы фанкойлов могут только охлаждать помещения, а четырёхтрубные многофункциональны.

Чтобы не прогадать с выбором фэнкойлов, нужно определиться с тем, какого стиля и эффекта вы хотите получить от этого прибора, ведь типов такого оборудования очень много и вот некоторые из них:

  1. Напольно-потолочные;

  2. Кассетные;

  3. Канальные;

  4. Потолочные.

Это далеко не все отличия. У современного оборудования ещё и цветовая гамма широкая, есть где разгуляться и есть из чего выбрать. Внешний вид позволяет фанкойлам вписаться в любой интерьер и стать частью собственного стиля комнаты, гостиной или кабинета. Выполненные внешние панели из стекла сделают каждый фанкойл оригинальным и особенным.

Фанкойлы британской компании MYCOND выпускаются двух видов: Silent и Glass. Выполненные в совершенно разном стиле и с широким функционалом они пользуются популярностью в домах, на промышленных предприятиях и коммерческих объектах, вытесняя при этом другие виды обогрева помещений в виду своих более высоких по качеству свойств. Подробнее на сайте компании MYCOND можно узнать об оформлении заявки. Помните, что правильная температура - залог эффективного использования помещения.

ПОДЕЛИСЬ!