Приятно, когда высокотехнологичную бытовую технику могут позволить себе не только завсегдатаи списков Forbes, но и простые работающие люди со средним достатком. Новинка CANDY Biancaкак раз такая: она воплощает в себе редкое на сегодняшний день сочетание возможностей прибора премиум-класса с разумной, демократичной ценой.

ТЕКСТ: Галина СИЗИКОВА.

CANDY Bianca –это название новой серии стиральных и стирально-сушильных машин, объединенных дизайном, программами быстрой, эффективной стирки и голосовым управлением.

ПОСПЕШИШЬ – ВСЕХ УДИВИШЬ

Стремительное время диктует свои правила, мы уже не только сами не готовы тратить часы жизни на стирку, но и от машины требуем быстроты. Однако при этом крайне строги к качеству отстирывания, и пятно на рубашке становится пятном на репутации техники.

CANDY Bianca способна отстирать любой тип ткани любых цветов одновременно всего за 59 минут, при этом сохраняя класс стирки А. Принципиальное отличие от конкурентов и предшественников в том, что любая программа у Bianca длится не более 59 минут (при выборе функции ZOOM), а не просто в списке циклов наличествует быстрая стирка с большим перечнем ограничений.

Такая скорость отстирывания возможна благодаря наличию функции ZOOM и эксклюзивной системы Mix Power Jet+. Порошок смешивается с водой не в барабане, как во многих стандартных моделях стиральных машин, а в специальном отсеке внутри машины, и концентрированный раствор подается под давлением прямо в центр барабана и впрыскивается непосредственно в белье, что позволяет использовать всю силу современных химических средств в борьбе с пятнами и грязью. В отличие от подобных технологий, применяемых в стиральных машинах других производителей, в машинах CANDY Bianca обеспечивается стирка класса А, и нет ограничений по видам тканей и цвету.

ВСЕ НА RING, И НЕ НАДО КЛАНЯТЬСЯ

По-новому проработана система управления. На корпусе машины под углом 11˚ расположен круг с пиктограммами Smart Ring, в центре которого находится дисплей. Нажатие пальцем – и выбрана программа, на дисплее отображается название программы и время. Естественно, панель русифицирована, при желании можно выбрать один из 22 языков. Угол 11˚ выбран не случайно: такое положение диска позволяет управлять машиной, не наклоняясь к ней.

ВСЕГО ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ

SMART RING – не единственная возможность управлять Candy Bianca.Возможно, вы вообще не будете им пользоваться. Ведь благодаря приложению Simply-Fi App командовать стиральной машиной и контролировать ее работу вы сможете, используя свой смартфон. В этом случае вы будете узнавать все о расходе электроэнергии и воды, вовремя подкорректируете работу устройства, например, почистите тэн от накипи.

СВЕТ МОЙ, БЬЯНОЧКА, СКАЖИ…

А можно вообще не нажимать на кнопки, ведь машина понимает голосовые команды и сама любит поговорить о стирке, о программах, об одежде. Вещает устройство приятным женским голосом, естественно, знает она и русский язык. Bianca подскажет, какую программу лучше выбрать в конкретном случае, как отстирать пятно на рубашке, и в принципе выслушает вас, ответит на любой вопрос – в общем, станет консультантом по уходу за одеждой.

ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ

Самое интересное, что Candy Bianca не просто говорящая машина. Она умеет запоминать и анализировать, она учится. Машина изучает ваши привычки и предпочтения, чтобы формировать идеальные именно для вас программы стирки. Ваша Bianca будет умнеть вместе с развитием технологий, у нее можно менять прошивку на более новую, в общем, она отличница и умница. Только вот пока не может развешивать белье после стирки и носки не формирует по парам, но кто знает, что будет дальше.

ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР

Сколько программ для стирки нужно именно вам? У каждого человека предпочтения разные. Маме малыша нужен один набор, офисному работнику другой, а велосипедисту – третий. Candy Bianca способна удовлетворить любые запросы, и это не просто слова.

SMART RING позволяет создавать различные комбинации стирки из 8 наиболее часто применяемых программ и 4 самых нужных опций. Получается 720 комбинаций.

А при управлении через приложение Simply-Fi App появляется 100 дополнительных программ. В сочетании с 4 опциями создается уже 8710 комбинаций. В общем, буквально для любой вашей фантазии о стирке Bianca готова ответить конкретной программой. И не надо каждый раз заново вводить все параметры. Если какой-то алгоритм стирки кажется вам идеальным, машина его запомнит, даже если с ее точки зрения он так себе, и тогда достаточно одного нажатия на кнопку или одной команды, и стирка начнется.

СПОРТСМЕНКА, КОМСОМОЛКА, КРАСАВИЦА

Дизайн Bianca продуман до мелочей: чистота линий, отсутствие лишних деталей, четкая геометрия. Большой черный люк, напоминающий иллюминатор космического корабля, занимает почти всю переднюю панель. Это не только красиво, но и удобно: огромный плед или пуховик положить в машину можно без особых усилий.

В ассортименте белые модели с черным люком, белая с белым люком, а также серебристая и черная. Предлагаются полноразмерные машины глубиной 60 см и узкие глубиной 45 см, которые прекрасно впишутся в небольшие ванные комнаты. Загрузка – от 7 до 10 кг.

В России уже продаются стиральные машины CANDY Bianca белого и серебристого цветов с загрузкой 7 кг.

Ожидается и стирально-сушильная машина с загрузкой 9 кг стирка, 6 кг – сушка.

Цена очень радует: от 27 990 рублей – за модель глубиной 45 см., от 29 990 рублей – за полноразмерную Bianca.

Следующее: Обзор аудиоплеера Cayin N3: высокая искра за умеренную цену
Предыдущее: Обзор аудиоплеера Hidizs AP200: музыкальный омут с бархатной экспрессией в середине
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: