Строительство 21-го века

Сварка металлических деталей с помощью аргона имеет свои преимущества. Ведь этот газ не воздействует на расплавленный металл и не провоцирует никаких химических реакций. Кроме того, он не позволяет вступать в реакцию кислороду. Ведь аргон гораздо легче воздуха. Поэтому во время работ он полностью вытесняет воздух из зоны воздействия.

Для обработки металлических компонентов в аргоне используются аппараты аргонодуговой сварки https://svarochny-invertor.ru/catalog/apparaty-argonodugovoj-svarki. Они могут работать с неплавящимися и плавящимися электродами. В последнем случае часто используют изделия из вольфрама. Такую аппаратуру вы можете приобрести в СПб, в нашем магазине «Сварочный-Инвертор.ру». У нас есть оборудование с разными характеристиками, а также необходимые расходники, аксессуары и запчасти.

Особенности и важные характеристики продукции

Прежде чем покупать один из наших аппаратов, изучите его характеристики. Ведь он может не справиться с вашими задачами. Или наоборот, купленное устройство будет обладать ненужными вам функциями, следовательно, вы приобретете профессиональное оборудование, чтобы использовать его в примитивных бытовых целях. Зачем же переплачивать за ненужный функционал? Лучше внимательно изучите такие понятия, как:

  1. Допустимое напряжение электрической сети.
  2. Возможность переключения между типами сварки и функция настройки силы тока.
  3. Способ воспламенения дуги.
  4. Наличие табло для настройки аппарата. Оборудование можно настраивать и без дисплея. Но с экраном это делать гораздо удобнее и быстрее.
  5. Функция защиты от перегрева.
  6. Размеры устройства. Если вы оказываете сварочные услуги в бытовых условиях, вам лучше выбрать компактное оборудование. Его мощности будет достаточно для таких целей. Кроме того, вы сможете легко доставить аппарат домой к клиенту.
  7. Комплектация аппаратуры. Выбранное вами устройство может дополняться горелкой, заземляющими клеммами, электродержателем и прочими компонентами. Они вам пригодятся при проведении работ.

Если перечисленные характеристики ни о чем вам не говорят, значит, вы только начинаете изучать работу сварщика и не можете самостоятельно выбрать подходящее оборудование. В этом случае лучше не рисковать и не покупать товар, ориентируясь только на цену. Обратитесь к нашему консультанту. Он объяснит вам в подробностях все важные характеристики аппаратуры и посоветует те модели, которые подойдут для обучения и предстоящих работ.

Следующее: Область применения, виды и преимущества учетно-распределительных щитов
Предыдущее: Оборудование для производства металлоконструкций в Москве
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: