Всем доброго времени суток.
кратко предыстория.

Сломалась крышка облицовочная распределительного щитка. Решил ее снять и увидел, что провод, идущий от УЗО к контактной планке (сорри, если не правильно называю) немного почернел на конце, а также сама планка, куда он приходит - оплавилась в этом месте.
все остальное работает корректно.

также периодически дергается напряжение в розетках в квартире (срабатывают бесперебойники на технике). Не знаю, связано это или нет... то ли по подъезду, то ли только у меня. Бывает очень редко и обычно днем, когда все соседи на работе. 

кратко характеристики
все стоит легранд
1. Входной автомат С63 
2. УЗО 25А 30мА
3. Автомат С16 свет в ванной, туалете, кухне, вентиляторы в с/у, розетка в коридоре
4. Автомат С16 свет комната + коридор
5. Автомат С25 розетки комната
6. Автомат С25 розетки кухня (холодильник, вытяжка + еще пара)
7. Автомат С25 стиралка
8. Автомат С25 посудомойка
9. Автомат С25 духовка
10. Автомат С32 варочная панель
11. Автомат С25 розетки в ванной + в коридоре
12. Автомат С25 розетки кухня (чайник, СВЧ, галогенки)

кондеев нет.
одновременно может работать почти все (стиралка + посудомойка + СВЧ + чайник (чайник + СВЧ - одновременно очень редко) или варочная панель + духовка). т. е. пиковая нагрузка может быть большой, но не продолжительной и редкой.

УЗО подключен в контактной планке проводом явно бОльшего сечения, чем остальные автоматы. и именно в нем и есть проблема.

Соответственно вопрос - что уважаемое сообщество подскажет (какие шаги), что менять, а что оставить? можно ли поменять оплавленную контактную группу в ящике (ящик ABB встраиваемый) или она только с ящиком идет?
вообще ящий для горизонтального расположения, а его вкорячили вертикально (и он разломился в месте верхнего крепления... так что думаю, может и ящик поменять... но это еще бОльшие расходы (а деньги никто не печатает ...

Заранее всем спасибо!


Следующее: Опасно ли штробить такую стену в ванной (см. фото)?

Предыдущее: Укладка мозаики в ванной

Интересное: Современный проект дома с планом за 4,6 млн рублей Простые и доступные методы обновления ванной комнаты Проект энергоэффективного дома за 7,3 млн рублей
ЛАЙКНУТЬ