Оладушки куриные - кладезь белка. Вкусные и полезные.

Оладушки куриные - кладезь белка. Вкусные и полезные.

Оладушки куриные - кладезь белка. Вкусные и полезные.

Оладушки куриные - кладезь белка. Вкусные и полезные.

Приветствую всех на своем канале для худеющих! Я рада видеть здесь, каждого, кто хочет похудеть! И мне очень хочется, чтобы у вас это получилось. А я как могу - помогу. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куриных оладушков. Что только мы не готовили с вами из куриной грудки.

Оладушки куриные - кладезь белка. Вкусные и полезные.

И вот пришло время куриных оладушков.

Оладушки куриные - кладезь белка. Вкусные и полезные.

Какие продукты нам понадобятся? Минимальный набор😉 Чем проще блюдо - тем тоньше наша талия!) ✅Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка (300 г), 2 зубчика чеснока - 3-4 г, баночка натурального йогурта (у мея 150 г в баночке), 1 куриное яйцо, любимая зелень (у меня зеленый лук и немного укропа)

соль, черный перец и паприка - по вкусу.

Приготовить - проще некуда. Все ингредиенты, кроме зелени, отправляем в блендер и хорошо перебиваем в однородную массу. Если у вас уже готовый куриный фарш, то просто хорошо перемешиваем все ингредиенты (чеснок тогда мелко натираем на терке).

Зелень нарезаем мелко и смешиваем с получившейся куриной смесью. И никакой муки! Идем выпекать на среднем огне под крышкой с двух сторон по 3 минутки до образования аппетитной корочки. Я использую антипригарную сковороду и смазываею ее каплей оливкового масла.

КБЖУ на 100 г по моим продуктам: К - 130, Б - 20, Ж - 2,5, У - 2,5