Нежнейшая запеченная горбуша в кефире.

Приветствую всех на своем канале.

В основном мой канал для тех, кто хочет похудеть и следит за фигурой.

Здесь я не только рассказываю о своем опыте похудения на 57 килограмм, но и делюсь рецептами малокалорийных блюд, которые входят в мой рацион и помогают мне стройнеть.

Вы часто просите рецепты блюд с морепродуктами.

И вот сегодня я хочу предложить вам простой и быстрый способ приготовить вкусную рыбку себе на обед или ужин.

Таким способом я в основном готовлю красную рыбу. Сегодня мы будем готовить горбушу.

Нежнейшая запеченная горбуша в кефире.

Ингредиенты:

  • горбуша около 400 г (у меня филе),
  • кефир 70 г,
  • плавленный сыр в пластинках 20 г,
  • черный молотый перец, соль, любимая приправа для рыбы (я использовала приправу "Травы Греции".

Приготовление самое простейшее.

Если у вас целая рыбина, то ее необходимо почистить, промыть хорошо и разделать на порционные кусочки.

Нежнейшая запеченная горбуша в кефире.

Выкладываем порционные кусочки в форму для запекания.

Солим, перчим и посыпаем любимыми специями для рыбы.

Каждый кусочек рыбки смазываем кефиром.

Нежнейшая запеченная горбуша в кефире.

Отправляем в духовку на 200 градусов на 20 минут.

Затем достаем, на каждый кусочек выкладываем пластинки плавленого сыра и убираем еще минут на 10 до расплавления сыра.

Нежнейшая запеченная горбуша в кефире.
Использование сыра - по желанию. Мне нравится сочетание вкусов и кусочки рыбы в тянущемся плавленом сыре (вот только с сыром не повезло в этот раз мне).

Приятного аппетита!

Нежнейшая запеченная горбуша в кефире.

КБЖУ на 100 г: К - 157, Б - 20,3, Ж - 7,8, У - 0,7.

Вы можете посмотреть видеорецепт, я старалась для вас:

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!