Ужасная крыша. Продолжение истории. Поддержит ли Ондулин моё предложение о рекламно-благотворительной акции?

Читающие наши записки уже знают, что мы городская семья решившая своими руками построить загородный дом. Приобрели участок за городом и приступили. Этим увлекательным делом мы занимаемся вот уже несколько лет, а я по мере сил стараюсь рассказывать о наших успехах и неудачах. Своих и не только.

Довольно часто, я рассказываю не о своей стройке и доме, а о домах моих дорогих соседей. Один из них внезапно появился на улице и так же внезапно начал строительство дома. Как и полагается с фундамента. И, как и полагается, начал с ошибок. А я их вижу, молчать не могу и по секрету рассказываю вам. За что многие меня пинают, дескать, какой ты негодяй только ходишь и злорадствуешь. А я вовсе и не злорадствую, а наоборот — переживаю за соседа и желаю, чтобы он сделал всё правильно.

В результате, мы с соседом познакомились и поговорили. Я рассказал, что я считаю неправильным в его фундаменте, а он не остался в долгу и покритиковал мою стройку.
Ужасная крыша. Продолжение истории. Поддержит ли Ондулин моё предложение о рекламно-благотворительной акции?

Но не всегда я застаю стройку в процессе. Например, мой сосед с западной стороны живёт в давным-давно построенном доме, строительство которого я не застал и наблюдаю лишь результат. И результат этот не только меня не радует, но скажу больше — я пришёл в ужас когда разглядел поближе. Так крышу сделать даже специально непросто. Чтобы получить подобный результат, это надо очень постараться.

Я даже снял видео. Оно внизу текста. Если у вас крыша из Ондулина, или вы собираетесь использовать этот материал, взгляните какого ужасного результата можно добиться.

Думаю, в этой крыше сошлось всё. И особенности материала, и мастерство исполнителей. Результат ужасающий.

Под статьёй собралось множество комментаторов, мы обсудили проблему и пришли к выводу, что основная причина не материал, а "кривые руки" мастеров. Правда и материал довольно своеобразный, ошибок, как видим, не прощает.

Ужасная крыша. Продолжение истории. Поддержит ли Ондулин моё предложение о рекламно-благотворительной акции?

На днях, в комментарии под видео, пришли представители Ондулина и тоже высказали своё мнение, указав на замеченные ими недостатки:

  • Слишком большой шаг обрешётки. Который, кстати, соответствует их рекомендациям.
  • Недостаточное количество гвоздей на лист. Хотя их 20, как они и рекомендуют.
  • Низ листа не прибит в каждую волну. Вот с этим я согласен. Не пробит.

Я высказал сомнение, что такая ужасающая картина произошла из-за неправильного крепления нижней части листа. Как-то сомнительно это. В ответ, представители Ондулина высказали желание приехать на объект и ознакомиться с его состоянием на месте.

Я же предложил не просто ознакомиться, но и организовать совместную акцию. Мне кажется, что было бы правильно и честно, не просто приехать и обследовать, но и устранить все недостатки. Просто взять, да и перекрыть крышу заново.

Думаю, это гораздо лучше, чем тратить деньги на развешивание билбордов. Что может быть эффектнее, чем акция "Ондулин бесплатно устраняет ошибку строителей неправильно использовавших их прекрасные материалы. Мастер класс как надо делать"?

А вы думаете, как лучше тратить рекламный бюджет? Фотографировать фотомодель на лестнице и с молотком на крутом бедре или построить новую крышу в доме инвалида? Мне кажется ответ очевиден.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, чтобы узнать что же будет дальше. Ставьте ЛАЙКи и спорьте в комментариях. Спасибо, что вы с нами и до новых встреч. Подписывайтесь на наш канал в Youtube и он тоже будет развиваться.