Минус 58 кг за год и 9 месяцев. Что помогает мне не сорваться и продожить свой путь - делюсь секретом.

25.01.2020

Приветствую! Добра всем и взаимопонимания!

Здесь территория вкусного и сытного похудения. Да, такое возможно!

Не надо голодать, кормить себя травой и из всех сил стараться не сорваться с очередной новомодной диеты, мечтая о кусочке вкусного кексика.

Я встала на свой путь вкусного и сытного похудения в мае 2018 года и на сегодняшний день избавилась от 58 лишних килограммов.

Напомню, что я худею с веса 132 кг (при росте 172 см), который по большей части набрала в замкнутом кругу постоянных диет и голодовок.

Но настал момент, когда пришло понимание того, что если я хочу сохранить здоровье, то надо менять свое отношение к еде, менять свой образ жизни.

И я благодарна самой себе, что не стала искать очередную диету, которая поможет мне избавиться от всех лишних килограммов за пару недель. А изучила всю информацию и пришла к единственно правильному для себя выбору - правильному питанию и дефициту калорий.

И вот уже год и 9 месяцев я придерживаюсь своего нового образа жизни и достигла тех результатов, о которых и не мечтала. Еще немного и я буду довольна собой.

У меня получилось! И я очень хочу, чтобы получилось и у вас!

Чем хорош дефицит калорий - это тем, что всего лишь 15% дефицит от вашей нормы калорий дает возможность избавится от лишних килограммов не навредив своему здоровью, не голодая и позволяя себе различные вкусности.

У меня не было ни одного срыва за все время.

Знает почему? Потому что, я могу позволить себе день загрузки - не считать никакие калории и есть все, что захочу (естественно в умеренных количествах, а не запасаться на всю оставшуюся жизни любимыми вкусняшками за один раз).

Вот и в эту субботу я решила побаловать себя, немного отдохнуть от всего и расслабиться.

Некоторые из вас просят показать свой день загрузки (я не очень часто подобное делаю, потому что если отдыхать - то отдыхать от всего, в том числе и от блога).

Но видимо пришло время еще раз подтвердить слова, что худеть можно вкусно).

Утро началось как обычно - с бутербродов на цельнозерновом хлебе с пастромой из индейки. Принципиально не буду считать калории, даже постфактум. Вы это и так хорошо умеете делать и даже некоторые пытаются это сделать за меня.

К бутербродам - зеленый чай.

Минус 58 кг за год и 9 месяцев. Что помогает мне не сорваться и продожить свой путь - делюсь секретом.

А дальше в планах у нас было съездить по делам, потом заехать в магазин за продуктами и после обеда отдыхать дома.

Еще в начале недели мы замыслили сдуть пыль с некогда любимой нашей семьей игры "Монополия" и посвятить ей вторую половину дня.

К обеду я запекла сулугуни в лаваше и сделала к нему соус (мечтала налопаться этой вкусняшки всю неделю). И все, что на фото ниже - моё! И я не лопнула) Правда, честно скажу, вечером мне было тяжеловато, я переела)))

Минус 58 кг за год и 9 месяцев. Что помогает мне не сорваться и продожить свой путь - делюсь секретом.

Правда съела я всё это не за один раз, а на протяжении всего обеда и до вечера (к слову в одной штучке примерно 140 ккал).

Да еще стащила у мужа несколько штук жареных пельменей (жаренные пельмени с янтарным напитком - была мечта мужа с начала недели, как у меня сулугуни🤣).

Кроме того, у меня была парочка баночек янтарного напитка и к ней немного малосольной красной рыбки. Это к вопросам бывает ли у меня алкоголь в рационе и как же быть в праздники и просто, когда иногда вот прям хочется и душа требует расслабиться.

Я стараюсь совместить в дни загрузки все потребности души).

Вечером я смогла выпить только зеленого чая и съесть штук 6 фиников - не хотелось больше ничего.

Минус 58 кг за год и 9 месяцев. Что помогает мне не сорваться и продожить свой путь - делюсь секретом.

После такого дня отдыха и расслабления моя душа спокойна, удовлетворена и пока не просит больше ничего. Можно продолжать поддерживать дефицит калорий.

Единственное, что хочется сказать - когда вы также расслабляетесь и пьете определенное количество горячительных напитков - не забывайте пить и обычную питьевую воду. Хотя понимаю, иногда не до нее бывает. Но все же. Я даже в гостях за столом прошу себе еще и огромную кружку с водой и постоянно из нее пью. Горячительные напитки - обезвоживают и на следующий день вы можете столкнуться с отеками. А водичка поможет устранить обезвоживание.

Еще сегодня утром мы устроили дома небольшую фотосессию, поскольку я решила, что у меня нет новых фотографий за конец декабря - январь, чтобы показать вам мои результаты на сегодняшний день:

Минус 58 кг за год и 9 месяцев. Что помогает мне не сорваться и продожить свой путь - делюсь секретом.
Напоминалочка.
Рецепт сулугуни, запеченного в лаваше + соус - вы найдете здесь.
Рецепт пастромы - тут.
❗❗❗Основные моменты для начинающих худеть - тут.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!