Больше никаких диет. Ем и худею. Делюсь меню, на котором уже похудела на 59 кг и рецептами.

01.02.2020

Приветствую вас на своем канале. Здесь про вкусное и сытное похудение, без голодовок, тазиков с капустой и отварной пресной куриной грудкой.

Не устану повторять, что можно и нужно есть вкусно и при этом худеть.

И это я доказываю на протяжении более чем одного года, стройнея на глазах подписчиков. Да и не только я, но и девочки, которые попробовали и вместе со мной уже похудели и постройнели (а может и мальчики, но они такие скромные, что не делятся с нами своими победам над весом😉).

Зачем вам срывы с диет, которые приносят еще больше лишних килограммов, когда есть способ избавится от жирка намного проще и без вреда для своего здоровья?

Давайте знакомиться! Меня зовут Аня и с мая 2018 года я перешла на около правильное питание и дефицит калорий.
В своем блоге я рассказываю о том как идет мой процесс похудения со 132,2 кг (при росте 172 см), делюсь рецептами и опытом.
В настоящее время мне удалось избавиться от 59 кг.
Больше никаких диет. Ем и худею. Делюсь меню, на котором уже похудела на 59 кг и рецептами.

Что такое дефицит калорий? У каждого из нас в зависимости от наших параметров (вес, рост, возраст, активность) есть норма калорий, необходимая нам для жизнедеятельности.

Калории дают организму энергию на всё.

И если установить небольшой дефицит энергии (калорий), то организму придется черпать тут самую энергию из своих запасов. Так и уходит жирок, накопленный нами про запас. Это если упрощенно и без углубления.

Более подробно о том, как начать худеть, как узнать свою норму, вы найдете в статье, ссылка на которую будет в конце статьи в напоминалочке с рецептами.

А сегодня я расскажу вам об очередном своем дне - дне загрузки.

Так получилось, что загрузка у меня вторые выходные подряд. Если в ту субботу мне просто захотелось отдохнуть и расслабиться, то сегодня есть повод - едем поздравлять свекровь с днем рождения.

Ну и в очередной раз хочу показать, что на дефиците калорий можно расслабляться и есть любимые вкусняшки и худеть. К слову, после дня загрузки в ту субботу, у меня был хороший отвес в 600 г за неделю.

Утром позавтракала двумя вареными яйцами, кусочком цельнозернового домашнего хлеба (15 г) и говяжьим отварным языком (50 г).

Завтрак получился на 300 ккал.

Больше никаких диет. Ем и худею. Делюсь меню, на котором уже похудела на 59 кг и рецептами.

После завтрака мы собрались всей семьей и поехали поздравлять свекровь с днем рождения.

Каждый раз выезжая в Москву, мы стараемся еще и решить какие-то свои дела. Совмещаем приятое с полезным. Так и в этот раз успели заехать заказать документы, а получилось так что нам сразу их и сделали. Порадовались, что не надо еще раз ехать в Москву, чтобы забирать готовые документы в банке. Все же не везде бюрократия у нас.

Обед получился в гостях.

У меня на обед куриная грудка, запеченная в специях (примерно 150 г), отварной картофель (около 130 г), овощи (всего - 120-130 г), салат свекольный (видимо с обычным майонезом, около 60-70 г), малосольная горбуша (примерно 100 г).

Больше никаких диет. Ем и худею. Делюсь меню, на котором уже похудела на 59 кг и рецептами.

А с чаем я съела кусочек шоколадного кекса (примерно грамм 120).

Обед, как вы понимаете, подсчитан примерно и получилось у меня - 680 ккал. Пусть округлим в большую сторону, как я обычно делаю - 700 ккал.

Обычно в дни загрузки я не читаю калории, но вот сегодня захотелось посмотреть, сколько же в итоге у меня получится за день.

Вечером дома поужинала - 110 г тыквенных котлеток с 30 г сметаны 10%, 35 г говяжьего языка и 50 г куриной ветчины (были в любимом магазине здорового питания и захотелось ветчины с хорошим составом. Покупную ветчину стараюсь брать только там. Даже по вкусу и консистенции понятно, что ничего лишнего, поэтому не боюсь покупать).

Ужин получился на 295 ккал.

И с чаем 30 г фиников - 90 ккал.

Больше никаких диет. Ем и худею. Делюсь меню, на котором уже похудела на 59 кг и рецептами.

В итоге 1385 ккал получилось за день.

И даже в гостях и в дороге я не забываю пить воду.

На мой взгляд отлично, учитывая, что особо не задумывалась сколько калорий сегодня съела.

Очередное подтверждение тому, что организм привыкает к новому образу жизни и дальше, на поддержании, будет намного проще. Уже есть понимание сколько надо для насыщения, есть ответственность за результат своих трудов, и к тому же, на поддержании можно есть намного больше, чем на дефиците.

А у Вас (кто уже давно худеет на дефиците) уже есть понимание того, что не хочется больше переедать и насыщение приходит с меньшего количества еды?

Не попробовав - не поймешь.

Напоминалочка.

Видеорецепт сулугуни, запеченного в лаваше с соусом🔥:

Рецепт цельнозернового хлеба.
Рецепт ПП лазаньи.
Рецепт яблочных кексов.
Рецепт ПП пельменей.
Рецепт куриной пастромы.
Рецепт ПП ачмы.
❗❗❗Шпаргалка для начинающих худеть
Больше никаких диет. Ем и худею. Делюсь меню, на котором уже похудела на 59 кг и рецептами.
Спасибо за уделенное вами время и лайки.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересен мой опыт, рецепты и общение.
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!