Как можно заработать в интернете, когда жена против? Необычная история из обычной семьи

Как можно заработать в интернете, когда жена против? Необычная история из обычной семьи

Пишу на эмоциях.

Очень тяжело бывает в семейных отношениях, когда муж склонен к заработку в интернете, а если сказать жене о неудачных попытках, то негатив просто блещет от неё (Есть стабильный доход от компьютерной сферы, но он не доставляет удовольствия и порой даже бесит).

Вот так и вышло буквально сейчас.

Снимаю свою кошку в ТикТок. Там даже домашнее животное может стать популярным и приносить доход, но моя жена этого не понимает.

Как можно заработать в интернете, когда жена против? Необычная история из обычной семьи

Видимо, мои попытки сделать постоянный доход от соцсетей ей совсем не нравится. Хотя растёт количество подписчиков и прибавляется мотивация к действию. Ведь снимать прикольные видео с кошкой и публиковать их в соцсетях для меня не стоит денег, так почему же ограничивать это дело, не понимаю. А вдруг стрельнет и пойдёт хороший доход?

Но жене это дико: "Как можно заработать много в интернете, когда все вокруг ходят на работу с 9 до 18 часов и получают стабильный доход 20-30 тысяч рублей?"

(Типичный подход консервированного человека)

Об откровенном: пытаюсь заработать в интернете, начиная с Инстаграм, уже как 3 года назад. Снимал видео с собой, как уничтожал нерабочие ноутбуки под танцы на весёлые песни, но не зашло, хотя думал стану популярным уже завтра. Дальше ВК, телеграмм, Ютуб, потом , также всё не то.

Заработал в Инстаграм 500 рублей на конкурсе комментариях. Но это можно забыть, это же удача и не более.

Да, Дзен мне дал большой доход первого раздела, где я писал про продукты. Заработал 100 тысяч за 2 месяца, но его прикрыли. Я понял, где ошибся, но пошёл дальше. Создал раздел про ремонт и переезд из квартиры в свой дом. Всё шло отлично, даже заработал за 3 месяца более 130 тысяч рублей, но всё притормозилось. Может быть причина в самой платформе или собственно во мне, до сих пор не понял. Но то, что меня не поддерживает даже жена в таких начинаниях это плохо и губительно. Вечные комментарии от неё: "устройся на нормальную работу", "зачем тебе это?" просто убивают всю креативность моих мыслей. Я же чувствую, что могу сделать то, что не совсем стандартно.

Пока на моем разделе небольшое затишье, но это ненадолго. Думаю, каждый может писать что захочет на публику и делать это открыто и без ограничений.

P.S.: жду ваших отзывов. Заработать в интернете реально и может быть стабильность?

Спасибо за прочтение статьи. Можете подписаться на мой раздел Из квартиры в свой дом и оставить положительный комментарий.