Узники доброго утра

Ну, приветики!

Мне много говорили про сайт, что пора уже идти в ногу со временем... Все давно , а ты... Вот и я тоже! Буду про жизнь свою писать и не только. Вот прям с утра и начну!

Утро обещало быть обычным, субботним. Детеныш мой подорвался в школу. Стоит такая возле двери, тяга к знаниям огромная, рюкзак за спиной килограмм пять не меньше, бежать пора, а то не хватит чего-нибудь. Но Судьба распорядилась иначе. Наша долгожданная дверь решила не открыться. Долгожданная, потому что с нашим бесконечным ремонтом руки до двери дошли совсем недавно, в общем, радовались мы ей месяца три.

Узники доброго утра

Так вот. Поначалу паники никакой не было. как всегда хи-хи ха-ха, девчонки то мы веселые, время еще есть. Сейчас покручу, подергаю и сим-сим откроется. Полчаса кручу, час дергаю...ничего. Школа накрылась медным тазом, погоревали немножко и опять крутить.



И тут меня осенило! Побежала просить помощи у Великого Интернета! Насмотрелась видео, как богатыреподобные мужчины вскрывают двери и тут меня накрыла паника. Я то так не смогу!

  • Пришлось включить свой мозг! Я иногда так делаю. Мне мама всегда говорит: "Включи свой мозг!" Вот я включаю и пользуюсь им.

А сломалась у нас ночная задвижка, как оказалось, поломка эта не редкость. Посмотрев видосики, пошла крутить дальше. Но только уже выкручивать задвижку совсем. И мне удалось! Час мучений и... дыра в двери.

Узники доброго утра

Но оказалось, что мучения только начинаются. Теперь нужно было через эту дырочку потянуть задвижку. Еще два часа... и свобода!

Узники доброго утра

Отверткой откручивала замок, ножницами двигала засов. Нет ничего невозможного. Главное верить в себя!

  • Девчонки - мы сила! Главное, без паники! Если под рукой нет здравомыслящего мужчины, берите ножницы!

А как вас встретило утро?

Больше интересных статей здесь: Двери.

Источник статьи: Узники доброго утра.