Как поделить одно одеяло на двоих

Пару лет назад я готовила материал для своего блога про одеяла, и была очень удивлена количеству тем на разнообразных форумах, которые так или иначе связаны с семейными конфликтами на почве одеял. Кому-то не хватает ширины двуспального одеяла, и муж (или жена) стаскивают одеяло на себя. Кто-то не может выбрать подходящую толщину одеяла, потому что один очень мерзлявый, а второму все время жарко.

Как поделить одно одеяло на двоих

Купить просто два одеяла под свои требования не все готовы: им кто-то внушил, что у мужа и жены должно быть только одно одеяло на двоих, и никак иначе. Да, некоторые люди очень зависимы от всяких дурацких стереотипов. Они будут терпеть, страдать, обсуждать это на форумах с другими несчастными вместо того, чтобы сделать свою жизнь комфортнее.

Сон – очень важная часть нашей жизни. От него зависит наше здоровье и самочувствие. Если мы не выспимся, мы не сможем нормально работать, заниматься спортом, радоваться жизни. Поэтому хорошему сну не долно мешать ничего. Не хватает ширины одеяла? Купите два! Плевать на стереотипы!

Или купите одно огромное как у нас. Пуховое одеяло BI-Comfort от Piumini Danesi состоит из двух половин разной толщины. У меня более теплая половина, потому что я все время мерзну. А у мужа более тонкая. В сумме одеяло получается 260 см в ширину. Вы такие одеяла встречали где-нибудь?

Как поделить одно одеяло на двоих

К тому же у Piumini Danesi очень теплые одеяла, как раз для наших суровых зим. Можно спать с открытыми окнами, и не мерзнуть. Piumini Danesi дает гарантию на свои одеяла 10 лет. Это не ширпотреб на пару сезонов, это марка уровня люкс для тех, кто очень любит баловать себя. Выбор у них большой и для детей, и для взрослых. Есть и односпальные одеяла, и постельное белье.

При покупке обязательно указывайте промокод INAMORA, он даст скидку 10%. Мелочь, а приятно!