Как собственная жена из лучших побуждений лишила гигиениста из Канады лицензии на пять лет

Канада не устает шокировать мир своими бредовыми законами. Причем на этот раз шокированы были даже сами канадцы, однако им объяснили, что закон есть закон, и ничего менять не стали.

Но давайте по порядку.

В июне 2016 года жена одного из гигиенистов Онтарио в «Фейсбуке» написала пост о том, как она благодарна своему мужу, что он так здорово почистил ей зубки.

Как собственная жена из лучших побуждений лишила гигиениста из Канады лицензии на пять лет

Казалось бы, что тут такого. Банальные ми-ми-ми! Любящая супруга решила на весь свет рассказать, какой у нее замечательный муж, и попутно сделать ему рекламу (не как мужчине, а как гигиенисту). Любой нормальный человек прочел бы, улыбнулся, поставил лайк и пошел листать свою ленту дальше.

Но не так просты доброжелательные канадские коллеги. Один из них тут же накатал жалобу в Коллегию стоматологов-гигиенистов Онтарио и сдал товарища с потрохами.

Дело в том, что еще в 1993 году в Канаде был принят закон, по которому стоматологи и гигиенисты не имеют права производить никаких манипуляций с людьми, с которыми у них были, скажем так, слишком близкие отношения.

По гениальному замыслу какого-то очередного больного мозга, это сделано для того, чтобы предотвратить насилие и зависимость людей от своего врача. Поэтому любые действия в стоматологическом кресле с людьми, с которыми у врача был близкий контакт, даже если этот контакт был добровольным и с согласия обеих сторон, признаются насилием!!! Согласие не имеет никакого значения!

Каким боком этот бред помогает предотвратить зависимость людей от стоматологов, мне не совсем понятно, но факт остается фактом. Если спал с человеком хоть раз, не лечи его больше никогда, иначе лишишься лицензии.

Причем умные и хитрые стоматологи давно уже добились внесения поправки в закон, которая позволяла бы им лечить членов своей семьи. А вот тугодумы-гигиенисты до сих пор эту поправку не протолкнули, и потому милейший, добрейший и заботливый муж Александр Танасе, просто снявший зубные отложения своей родной жене, был признан насильником (насильником, Карл!!!) и в одночасье лишился лицензии аж на пять лет, и теперь непонятно, как будет любить свою жену и поддерживать ее материальное благополучие.

Как собственная жена из лучших побуждений лишила гигиениста из Канады лицензии на пять лет

Танасе, конечно же, подал в суд на основании того, что это решение нарушает его конституционные права. Суд действительно признал, что бедный Саша не представляет никакой угрозы обществу, и выразил сочувствие семейной паре по поводу того, что они пять лет подряд теперь будут клевать асфальт вместо еды, но объявил, что т.к. для гигиенистов соответствующая поправка так и не была принята, то его руки связаны законом. А закон суров, как известно, но все же это закон, и суд признал отстранение Александра Танасе от работы полностью законным.

О том, что сказал Танасе своей жене после ее каминг-аута в «Фейсбуке», история умалчивает. По крайней мере, в «Фейсбуке» она ничего про это не писала. И слава Богу! Иначе Танасе был бы признан насильником-рецидивистом и его бы еще и в тюрьму закатали лет на 15 за повторное насилие в семье.

И еще раз возрадуемся, что живем в такой стране, где можно лечить зубы хоть всем своим женам по очереди, а еще и паре бывших любовниц и при этом оставаться уважаемым членом общества. Аллилуйя!!!

В комментариях, как обычно, прошу без обсценной лексики. Да, понимаю, что половину комментариев таким образом я уничтожил на корню, но таковы уж правила моего канала и площадки «Дзена» в целом. :)

Источник: https://toronto.ctvnews.ca/dental-hygienist-deemed-sex-abuser-for-cleaning-wife-s-teeth-awaits-law-exemption-1.4611840