Никогда не думала, что буду что то покупать в Светофоре но это случилось. Хвастаюсь покупкой.

Никогда не думала, что буду что то покупать в Светофоре но это случилось. Хвастаюсь покупкой.

Никогда раньше ничего не покупала в магазине «Светофор». Хотя он открылся практически у нашего дома. Один раз муж решил сэкономить денег, и купил там какой-то дешевый консервированный корм для кошек в банках как из под тушенки. При том он как настоящий эконом- купил там его сразу целый ящик. Наши «матроны» (у нас живут 2 наглых кошки, вернее иногда создается впечатление что это МЫ у них живем, а не ОНИ у нас) даже сильно голодные есть это кулинарное чудо не стали. В итоге у нас остался ящик кошачьего корма и не очень положительные отзывы о этом магазине. Как то проходя мимо него в очередной раз, муж меня туда затащил (любитель экономить!). И вот у меня сложилось такое впечатление – магазин формата «фура перевернулась». Все навалено как на каких-то складах. Товар в основном каких-то «экзотических» марок. Единственно что в итоге стали там иногда брать- так это молоко «вечного» хранения для тех же кошек. Но вот недавно – вся это эпопея с «сидите дома» - опять занесла меня в этот магазин и приятно удивила.

Апрель, солнце, карантин и магазин «Светофор».

Никогда не думала, что буду что то покупать в Светофоре но это случилось. Хвастаюсь покупкой.

Молоко в этом магазине у меня покупал муж. Поскольку брали его всегда сразу упаковкой. Но сейчас, так получилось, что он на работе, при том круглосуточно, а молоко закончилось. Кошки воют, в общем пришлось идти. Когда зашла, собственно там ничего не поменялось, тот же формат «опрокинутой фуры» но вот возле касс увидела корзину с очень нужными нам вещами.

Сейчас, пока дом не достроился наш, мы живем в квартире на 9 этаже. Все окна в которой выходят на солнечную сторону. Шторы конечно помогают, но в спальне есть балкон. И хотелось бы еще и балконное остекление как то отсечь от солнца. Для этих целей хотела купить «римские шторы». Те которые в рулон сворачиваются. Но как то цена пугала. В среднем выходило тысячи 1.5 на одно стандартное окно. На весь балкон надо 4.5 тысячи. Но «светофор» реально порадовал. Там такие шторы продаются по 229 рублей. На весь балкон у меня ушло меньше 1500 рублей. Есть 3 вида принтов. Тот что я выбрала. Потом есть еще со светло зеленым рисунком цветочным. А так же есть просто светло-бежевые, без рисунка. Мне вот эти приглянулись.

Никогда не думала, что буду что то покупать в Светофоре но это случилось. Хвастаюсь покупкой.

Первый раз взяла отвертку в руки!

Поскольку благоверный мой занят сейчас важными делами, пришлось тюнинговать балкон слушая его советы по видео связи. Как оказалось все достаточно легко и просто. Сами шторы (их рамка) приворачивается саморезом «клопом» к оконной раме. Думала, что не смогу привернуть, но в пластмассу это сделать достаточно легко. Вот так у меня получилось. Сейчас думаю а не взять ли такие нам в новый дом. У нас там 2 окна панорамных в пол, и вот на них, вполне себе симпатично бы такие шторы смотрелись.

Никогда не думала, что буду что то покупать в Светофоре но это случилось. Хвастаюсь покупкой.

Что еще наша семейство приобретает в данном магазине.

Когда выбрала эти шторы, решила посмотреть- может там что еще интересное есть. Но если честно- больше особо ничего не приглянулось. Вспомнила что муж там покупает себе сухофрукты на работу. Они там недорогие. И они берут с собой несколько пачек когда в «поле» едут. Так что как оказалось иногда, и в этом магазине можно что то интересное найти. И не всегда дешёвые вещи- плохие и не качественные. Хотя это может быть конечно и исключения из правил. Надеюсь статья окажется вам полезной, мне шторы правда понравились. Так что поставьте «палец вверх». Спасибо.

Есть статья в которой я рассказываю, как повелась один раз на «дешевизну» и что из этого вышло:

Ноги моей не будет в «Много Мебели» после покупки этого «Макета дивана».