Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Друзья всем привет. Вы в разделе "©РЫЧКОВ", а значит сегодня будет вкусно и сочно! Готовить будем французское блюдо "Жюльен". Для приготовления нам понадобиться: куриное филе или куриная грудка, пару средних луковиц, шампиньоны, сливки, твердый сыр и зелень.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Грудку отделяем от костей, убираем кожицу и оставляем только мякоть.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Нарезаем средними кусочками.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Промываем под холодной водой и отправляем на сковороду. Обжариваем до полуготовности на растительном масле примерно 5 минут. Масло много не надо, 2-3 столовые ложки будет достаточно.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо
Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Пока обжаривается грудка, нарезаем лучок мелкими кубиками.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Закидываем шампиньоны к куриной грудке и ждем пока выпариться вода.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Когда испариться сок, добавляем лук и обжариваем еще 5 минут на большом огне постоянно помешивая зажарку. Солим и перчим.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Теперь добавляем стакан сливок и убавляем огонь.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо
Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Натираем на тёрке сыр прямо в сковороду.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Нарезаем немного петрушки, укропа и зелёного лука для аппетитности и посыпаем Жюльен.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Блюдо модно кушать прямо со сковороды, т.к его сложно выкладывать в тарелку не испортив вид, но я постарался для вашего аппетита.

Жюльен с курицей и грибами. Очень простое, вкусное и сытное блюдо

Жюльен, это очень вкусное и сытное блюдо со сливочным вкусом, его можно готовить как на праздник, так и в обычный день. Время готовки 15-20 минут, а наедаешься на пол дня спокойно.

😋 Кушайте вкусно и не отказывайте себе! До скорых встреч.