Выгодный вариант дачного дома 7,0х7,5 м с трехфронтонной крышей

Характеристики проекта: 75 м2, 7 х 6. Проект относится к разделам: 6 х 7, 6 х 8, полутораэтажные, дома в европейском стиле, дома с многоскатной крышей, прямоугольные дома, от 50 до 100 кв.м

Выгодный вариант дачного дома 7,0х7,5 м с трехфронтонной крышей

Крыша не только украшает дом, но и оформляет внутреннее пространство на втором этаже. Все очень просто, когда у проекте второй этаж с полноценной высотой стен. Но, когда мы планируем строительство дома с мансардой, пространством приходится делиться.

Здесь этот проект более подробно с ценой и характеристиками

На помощь приходят несколько приемов. Во-первых, это поднятие стен полуторного этажа. Таким образом, площадь по полу совпадает с площадью по первому этажу. Плюс увеличивается объем пространства и площадь потолка.

Второй прием – это дополнительные фронтоны, которые дают возможность установки остекления, а также поднимают потолок и подавляют полезный объем в комнатах.

Выгодный вариант дачного дома 7,0х7,5 м с трехфронтонной крышей

Оба эти приемы использованы в данном проекте. Внешне это смотрится эстетично, а также на небольшой площади дома дает возможность увеличить полезную площадь комнат.

Габаритный размер дома небольшой 6,0х7,5 м. Первый этаж отведен под кухню и гостиную. В проекте они разделены. Многие не любят совмещенные кухни-гостиные, поэтому этот проект им понравится.

Здесь подборка похожих проектов домов с многоскатной крышей

Зона лестницы вынесена в отдельный холл, но при этом она обозрима из гостиной.

Выгодный вариант дачного дома 7,0х7,5 м с трехфронтонной крышей

При входе в дом располагается тамбур удобной конфигурации, где можно будет удобно расположить мебель для хранения.

В проекте предполагается один санузел площадью 3,4 кв.м., где поместится душевая кабина, унитаз и раковина.

На этот дом мы можем отдельно недорого продать проект:
(11 000) или подробную смету (4 000).
Есть вопросы, пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Второй этаж отведен под две изолированные спальни. Также имеется холл, где можно расположить или небольшую зону отдыха, или гардеробную систему.

Особенностью проект является наличие лоджии с большой площадью остекления. Площадь лоджии 9,8 кв. м. Хороший компромисс к пожеланию иметь балкон в доме и не счищать снег.

Выгодный вариант дачного дома 7,0х7,5 м с трехфронтонной крышей

Если вам интересны какие – либо детали об этом доме или у вас есть мнение как сделать его планировку лучше , ставьте лайк и пишите вопрос!

Подписывайтесь на наш сайт, здесь много интересного про дачу, а также новые проекты загородных домов каждый день!