Выгодный проект дома 9х8 где вся площадь по максимуму

Милый небольшой домик, который идеально подойдет для дачи, на которую можно приехать круглый год!

В основе проекта лежит размер 6,2х6,2 м, который дополняет терраса под крышей: она служит и входом в дом и зоной отдыха.

Выгодный проект дома 9х8 где вся площадь по максимуму

Практически вся площадь первого этажа отведена по гостиную площадью 27 кв.м. Зона кухни площадью 5 кв. м. спряталась в уголке. Отделять ее от общего пространства, пожалуй, нет смысла: так ее площадь визуально расширяется.

Здесь этот проект более подробно с ценой и характеристиками

Лестница отделена двумя перегородками по бокам. Поэтому ее вполне можно отгородить и сделать из подлесничного пространства кладовую.

Сбоку от проекта добавлена площадь под бойлерную. И сюда же вынесен санузел с нишей под душевую.

Выгодный проект дома 9х8 где вся площадь по максимуму

На этот дом мы можем отдельно недорого продать проект (11 000) или подробную смету (4 000).
Есть вопросы, пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для того, чтобы на мансарде не терялась площадь, боковые стены приподняты, это некий компромисс между затратами и удобством использования внутреннего пространства второго этажа.

Вся площадь здесь по максимуму отведена на жилые комнаты: из получилось три. Небольшие, но изолированные, что крайне важно – для каждого найдется свое место отдыха.

Выгодный проект дома 9х8 где вся площадь по максимуму

Если вам интересны какие – либо детали об этом доме или у вас есть мнение как сделать его планировку лучше, ставьте лайк и пишите вопрос в комментариях!

Подписывайтесь на наш сайт, здесь много интересного про дачу, а также новые проекты загородных домов каждый день!