Удивительно продуманная баня 6х10 только для ценителей!

Наконец -то мы дождались настоящую русскую гордость- русскую баню!

Удивительно продуманная баня 6х10 только для ценителей!

Где - нибудь в Африке не оценили бы красоту идеи и все радости такого отдыха. Но мы, русские люди знаем что это и полезно и нужно! Баня как ни удивительно, снова в Скандинавском стиле. В бане предусмотрена гигантская терраса 22,4 м2, там поместится все что угодно полезное для отдыха в бане.

Здесь этот проект более подробно с ценой и характеристиками

Важно, что террасу можно застеклить и сделать полноценную теплую веранду, где можно будет отдыхать и зимой. Войти в баню можно через тамбур.

Удивительно продуманная баня 6х10 только для ценителей!

Далее входим в большую комнату отдыха 13,14 м2. Там можно будет отдохнуть большой шумной компанией., все разместятся. В бане так же удобно сделано расположение санузла не через комнату, а через тамбур.

Санузел небольшой, всего 2,61 м2, там поместились только раковина и унитаз. А помыться можно в помывочной, она тоже большая- 10 м2. Там помещаются как ванная, так и душевая кабина!

На этот дом мы можем отдельно недорого продать проект:
(11 000) или подробную смету (4 000).
Есть вопросы, пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Парная 6 м2, вместительная. В бане удобно расположена печка: дрова можно закинуть в комнате отдыха- там же компания увидит уютный огонь в экране. А в парной всегда можно поддать парка.

Удивительно продуманная баня 6х10 только для ценителей!

Если вам интересны какие – либо детали или у вас есть мнение , ставьте лайк и пишите вопрос в комментариях!

Подписывайтесь на наш сайт, здесь много интересного про дачу, а также новые проекты загородных домов каждый день!