Щелевые вентиляционные решетки от лучшего производителя!

Система вентиляции может быть любого типа – это то, что выбирает владелец дома. Ее можно скрыть внутри перекрытий и стен. Но то, что мы видим – это решетки, через которые поступает воздух. И они должны подходить под дизайн, не привлекая при этом к себе внимания.

Щелевая вентиляционная решетка прекрасно справляется с данной задачей. Этот тип решеток еще называют линейным диффузором. Такой тип решеток используется в помещениях различного назначения.

Данный тип решеток служит для приточно-вытяжной вентиляции сегментным клапаном расхода воздуха. Это требуется для регулировки расхода приточного воздуха.

Щелевые вентиляционные решетки от лучшего производителя!

Такой тип решеток обладает высокой степенью индукции. Благодаря этому данный тип решетки прекрасно справляется с функцией отвода и подачи теплого и холодного воздуха. Выравнивание температур происходит достаточно быстро. Именно поэтому данный тип решеток используется в помещениях с большой площади и объема с высотой потолков до 6 м.

- АРС – регулирующие приточные щелевые решетки: этот тип решеток оснащен перфорированным клапаном и поворотным жалюзи, за счет чего обеспечивается регулировка притока воздуха от 25 до 100%;

- АЛС – нерегулируемая щелевая решетка без жалюзи;

- АВС – вытяжные решетки без клапана и жалюзи.

Щелевые вентиляционные решетки от лучшего производителя!

Жалюзи в решетке применяются для направления и перераспределения воздушного потока необходимым образом. Клапан необходим для контроля скорости расхода воздуха. Благодаря этим двум компонентам в помещении можно настроить любые параметры воздухообмена, что делает щелевую вентиляционную решетку такой универсально для любых типов помещений, особенно для таких, где предъявляются высокие требования к тепловому режиму (кафе, рестораны, торговые комплексы и прочее).

Компания «LUFTER» изготавливает вентиляционные решетки любого цвета по каталогу цветов RAL и осуществляет доставку по всей России. Компания имеет многолетний опыт работы в области инженерных систем, богатую карту выполненных объектов любой сложности.

Щелевые вентиляционные решетки от лучшего производителя!

Ассортимент производства вентиляционных решеток впечатлит любого заказчика: от стандартных предложений для промышленных объектов до дизайнерских, способных удовлетворить даже самому взыскательному клиенту!