Мы не стали заселять опустевшую деревню, бетонная квартира нам тоже не нужна

Не надо поддаваться эмоциям большинства людей. Если деревня опустела, значит перспективы не будет. Если вы сейчас молоды и полны сил, то,поверьте, пройдёт и молодость и иссякнут силы. Если уж и переезжать то в живые посёлки, села, пригород.

Мы не стали заселять опустевшую деревню, бетонная квартира нам тоже не нужна

Однажды мы купили домик в деревне, для летнего проживания. Вбухали деньги и время. Первое время на энтузиазме порхали. Но 2010 год, когда весь центральный регион жил в дыму - людей оставили один на один со стихией. И дали понять - на всех помощи не хватит.

В первую очередь более крупные населенные пункты. Это говорит о том, что при любом ЧП, вы будите один на один с проблемой. В 11 году стали строиться в посёлке.

И поверьте, по любому вопросу есть решение. Если обрыв электрических сетей, занесло дорогу снегом, водоснабжение и пр. . Специалисты выезжают сразу. Так что дорогие мои, эйфория пройдёт, а проблемы будут расти.

Раз дом продают за копейки, значит это глухой балласт, который сбросят на вас. Люди же там ранее живущие исчерпали весь потенциал. Просто так деревня не пропадет. И если там есть ещё кто то барахтается, то не значит, что нужно составить ему компанию.

По России очень много райцентров, где преобладает частный сектор, а дома там не дорогие. Ни город, не и село. Но качество жизни уже другое.

Мы не стали заселять опустевшую деревню, бетонная квартира нам тоже не нужна

Мы сбежали из бетонного муравейника в такой поселок.

И есть поговорка : не было бы счастья, да несчастье помогло. А ведь до пожаров мы планировали переехать в деревню.

Сейчас всё в норме. Дом с удобствами, вся инфраструктура доступна. А живём, типа, в деревне.

Автор: Анна. "Присылайте Ваши статьи на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы их опубликуем!"