Сосед нагло решил провести к себе электролинию над моим участком: как я его наказала

Сделала все очень просто!

1) Написала письмо в пожарную инспекцию- о том, что у нас с соседом нет общего земельного участка, что у нас с соседом чердак раздельный, и его электрокабель, создает угрозу нашему имуществу в случае порыва.

2) Написала письмо в электросети и предупредила, что я как собственник части дома и собственник земельного участка запрещаю использовать нашу собственность в интересах третьих лиц.

Сосед нагло решил провести к себе электролинию над моим участком: как я его наказала

3) Письмо соседу. Надо написать одно письмо в трех экземплярах. Все письма заказные, с уведомлением о вручении. По почте, а так же по электронной почте продублировать надо. Так же надо написать в Ростехнадзор, в суд. И проблемы будут как у соседа, так и у энергетиков.

Я пошла к энергетикам. Меня послали подальше. Я ответила: "Ну ладно я пошла" и действительно тот час пошла в дежурную часть МВД, написала заявление, описала про опасность, про то, что меня послали энергетики, вызвала наряд, убедила сделать осмотр место происшествия.

Те по подследственности передали в пожарную инспекцию. А вот инспектор начал межеваться. Тогда я честно ему сказала "Вам что? Дорога ваша зарплата и скорая пенсия или отношение вась-вась? Я не остановлюсь! ВСЕ. Проблема была решена. Все было переделано.

Сосед нагло решил провести к себе электролинию над моим участком: как я его наказала

Добавлю. лучше не заказным письмом, а телеграммой с уведомлением. Неизвестно, что вы там в письмо положили, а текст телеграммы будет зафиксирован на телеграфе. НО, нужно взять распечатку телеграммы и извещение о получении!

Автор: Наталья Алабугина. "Присылайте Ваши статьи на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы их опубликуем!"