В "Светофор" завезли дешёвую мебель. Показываю, как она выглядит

В

Минимум один раз в месяц заезжаю в "Светофор", чтобы пополнить свои запасы. Привык к недорогим ценам на многие товары. Чаще всего беру молоко долгого хранения, цена там - 40 руб. за упаковку.

На прилавках бытовой химии смотрю, есть ли в наличии влажная туалетная бумага по 39 рублей, удобно вытирать руки и другие части тела. Особенно пригождается для нашего ребёнка, который любит найти везде грязь.

В

Сегодня в Светофоре увидел, что завезли на продажу дешёвую мебель. Ну, а что, торговые площади магазинов позволяют продавать не только продукты питания и бытовую химию, но и крупногабаритный товар. Зашёл купить упаковку кофе с печеньками, а на кассе уже стоишь с новым шкафом.

Ассортимент не такой и богатый, но есть, на что посмотреть.

В

Шкаф для одежды. Размеры 1824х616х356. Дуб молочный. Внешний вид напоминает простоту и лаконичность дизайна. Главную роль здесь всё-таки играет цена в 2457 рублей. У кого нет необходимости покупать мебель под заказ, такой вариант точно устроит.

Комод из 4 ящиков.Размеры 800х450х810. Дуб молочный. Всего 2200 рублей. По мне, цена очень заманчивая. Не было у меня дома комода, то обязательно бы присмотрелся к этому экземпляру.

Для дачников хорошим выбором будет скамья со спинкой. Присел на неё и понял, что не очень удобная. Не хватает 3-ей перегородки на спинке. Начинаешь немного проваливаться, если плотно прижаться. Думаю, вес более 200 кг она не выдержит. Качество изготовления оставляет желать лучшего, но если не хочется делать подобную скамейку самому, то такой вариант сойдёт, особенно на даче или в огороде.

В

Для тех, кто любит понежится на солнце у себя на участке или скататься на рыбалку в продаже табурет складной туристический за 200 рублей. Так и понял из какой ткани сделаны сиденье и спинка. Не стал вскрывать его в магазине. На информационной этикетке ничего об этом не написано.

В

Скоро такими темпами в Светофоре начнут продавать бытовую технику эконом-класса и запчасти на отечественные автомобили. Когда появится спрос, будет и предложение.

Всё подряд покупать в этом магазине не рекомендую. Лично я подхожу к выбору продуктов питания настороженно. К примеру, самые дешёвые консервы по 15 рублей лучше не брать. Внутри просто каша из рыбных остатков.

В

Взял своей Дымке на пробу пару упаковок. Но она даже нюхать не стала, отвернулась и ушла. Запах ей точно не понравился. Не говорю, что другим кошкам такой корм не подойдет, каждому своё. Цена вполне приемлемая за 85 грамм.

Всем спасибо за просмотр. Скоро новые обзоры на товары из Светофора и других магазинов выгодных товаров.