Жена отговорила покупать в "Фикс Прайс" 6 хозтоваров

Жена отговорила покупать в

Добрый день. С вами снова на связи сайт Из квартиры в свой дом. Мы никуда не уходили, но сделали вынужденный перерыв из-за небольших ограничений. Наш дом стоит, огород цветёт, а желание поделиться проделанной работой только увеличивается. Поехали.

На прошлой неделе ходили с женой в Фикс Прайс, чтобы посмотреть недорогие вещи в огород. Если уж супруга в этом магазине часто находит товары себе по нраву, то и мне негоже отставать от неё.

Но в этот раз был похоже не мой день.

Присмотрел себе решётку для барбекю за 199 рублей. На внешний вид простая и лёгкая, как раз на летний сезон должно хватить. Уже положил в корзинку, как супруга вытащила и повесила обратно её на стеллаж.

"Добавь 300 рублей и возьми себе качественную решётку, а не на пять раз мясо пожарить", - объяснила жена.

"Может быть и в правду не стоит на этом экономить", - подумал про себя.

Жена отговорила покупать в

Давно хотел порадовать своих семейных приготовлением мяса с овощами на шпажках. Смотрел в интернете цены на такие вещи и дешевле 200 рублей не находил.

В "Фикс Прайс" за 100 штук стоимость была всего 50 рублей. Жена находилась рядом со мной и сказала, что они на работу покупали эти шпажки и остались недовольные.

"Это как покупать самые дешёвые ушные палки по 8 рублей за 50 шт., что можно уши расцарапать. Там вату жалеют, а здесь сделали тоньше, чем спички", - высказалась жена.

Так и быть, оставлю свои мечты приготовления канапе из кусочков баранины и овощей на неопределённый срок.

Жена отговорила покупать в

Как переехали в свой дом год назад, то не оставляют в покое маленькие, рыжие муравьи. Грязную посуду на ночь не оставишь, если забудешь кусок хлеба на столе, то через час рой этих насекомых понабежит. Вот и покупаем разные средства для борьбы с незваными гостями.

Предложил супруге взять гель "Великий воин" и как полгода назад помазать углы, плинтуса и шкафы. Но получил внятный ответ: "Купим два мелка "Машеньки" и пройдёмся полностью по всему дому, от пола до потолка, иначе не исчезнут".

Жена отговорила покупать в

В начале лета видел у знакомых на даче светильники на участке, которые ночью и вечером ярко освещали территорию вокруг дома. Десяток взять таких светильников и светло будет в тёмное время суток за нашим домом. Но поход в магазин недорогих товаров был бы слишком удачным без мнения супруги.

Жена отговорила покупать в

Уже на выходе из магазина супруге говорю: "Давай хоть термометр садовый возьмём, на окошко повесим и будем по утрам знать сколько на улице градусов".

Жена отговорила покупать в

"Вот если бы ещё скорость ветра показывал и с какой стороны дует, то обязательно бы взяли. В телефоне посмотришь свою погоду", - с улыбкой пошутила и потащила меня за руку из магазина.

Такое ощущение, что на новые серёжки копит 😅😅😅