Прованские травы в деревянном контейнере!
Вы хотите знать, как вырастить садовые травы для летней кухни? Это популярная тема, потому что травы одновременно красивы, ароматны и полезны. Одно из моих любимых мест для размещения зелени в горшках - это моя летняя кухня рядом с грилем. Их легко взять и использовать в качестве ароматных приправ. Этим летом в качестве контейнера я использовал старый деревянный ящик с винным логотипом. Я засыпал его хорошей почвой и выбрал травы, которые использую чаще всего: розмарин, базилик, кинзу, укроп и тимьян.
Расстановка трав в горшках
Чтобы вырастить сад с травами для вашей летней кухни и максимально использовать мое устройство, я рассмотрел особенности роста и потребности каждого растения. Например, базилик, розмарин и укроп, как правило, становятся довольно высокими и любят солнце. Я разместил их вдоль задней части контейнера. Спереди и сбоку я положила кинзу. Он тоже любит солнце и имеет тенденцию немного расширяться по мере роста. Это размещение позволяло всем чувствовать себя комфортно. Наконец, тимьян вошел, немного отодвинув в сторону для солнечного света, но также у края контейнера, так как он любит падать и каскадировать.
Использование трав для приготовления пищи
Поставив рядом с местом для готовки прекрасный ящик с любимыми приправами, вы легко сможете добавить свежий вкус трав в летнее меню. Одно из моих любимых занятий с розмарином - отрезать длинные кусочки и использовать их в качестве шпажек (посмотрите этот восхитительный рецепт).
Я замачиваю их в прохладной воде после нарезки, а затем нанизываю на них овощи или мясо. Сбрызните или смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите. Выложите их прямо на гриль, и в результате получатся шашлычки, которые не только выглядят супер-модно, но и придали вашему блюду сосновый аромат розмарина. Так вкусно!!!
Теперь, когда вы знаете, как выращивать садовые травы в контейнерах, можно использовать несколько свежих листьев базилика и разорвать их на полоски. Используйте их для украшения спагетти или любого блюда с томатным соусом. Тимьян прекрасно сочетается с жареной или жареной курицей, а кинза придает блеск азиатским и мексиканским блюдам. Контейнерное озеленение с использованием зелени и ландшафта - всегда выигрыш!
А какие травы используете Вы?