Если вы любите маринованные огурцы, вы заметили различные сорта маринованных огурцов. Некоторые могут быть большими и нарезанными вдоль или в раундах, а некоторые-маленькими и маринованными целиком. Почти любой тип огурцов может быть использован для маринования, но настоящие “маринованные” огурцы отличаются от фамильных реликвий, ломтиков или японских кукес. Итак, что такое маринованный огурец и как вы выращиваете мариновальщиков?
Что такое Маринованный огурец?
Огурцы для засолки относятся к огурцам, которые используются для обработки или приготовления соленых огурцов. Это не означает, что их нельзя есть свежими, но их тонкая кожа, хрустящая текстура и мелкие семена делают их идеальными для маринования. Это и их небольшой размер означают, что подготовительная работа практически не требуется. Маринованные огурцы короткие с градуированными оттенками темно-зеленого на стебле до светло-зеленого на конце цветения.
Маринование Сортов Огурцов
У огурцов есть цепкие усики, которые легко цепляются за заборы или шпалеры. В то время как некоторые огурцы могут занять весь сад, есть более новые сорта с более короткой длиной виноградной лозы для небольших садов. Калипсо, Роял и Маленький лист Н-19-это маринованные растения, которые вырастают примерно до 4-6 футов (1-2 м) в длину. Если это кажется вам слишком большим, приучите виноградную лозу расти обратно сама по себе, чтобы сохранить пространство. Кроме того, подумайте о том, чтобы выращивать маринованные огурцы вертикально, если пространство ценится очень высоко. Пикалот и Народное маринование-это почитаемые мариновальные куксы. К другим разновидностям маринования огурцов относятся:
- Адам Геркин
- Бостонское маринование
- Калипсо
- Эврика
- Домашнее Маринование
- Джексон
- Северное Маринование
- Дерзкий
- Состоятельный
- Соль и перец (белый сорт)
Есть также карликовые сорта, такие как Кустарниковый рассольный гибрид, которые вырастают всего до 18 дюймов (46 см) в длину, идеально подходящие для контейнерного садовника.
Как выращивать маринованные огурцы
Огурцы, маринованные или нет, являются потрясающими производителями. Маринованные огурцы должны быть готовы к сбору урожая между 50-65 днями от посадки и могут быть собраны в течение нескольких недель.
Обратите внимание: Альстромерия: как выращивать в открытом грунте или дома на подоконнике.
Выращивание маринованных огурцов-это то же самое, что выращивание других видов огурцов. Они предпочитают почвенный рН 5,5, хорошо дренированную почву и много азота. Сажать можно как рядами, так и холмами. Посейте семена примерно на 1 ½ дюйма глубиной и слегка покройте семена почвой. В рядки сажайте семена на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, в холмы высевайте по 4-5 семян на холм. Прорежьте выращенные на холме растения до лучших двух саженцев, когда у них появится первый истинный набор листьев. Полейте семена и держите грядку влажной. Поскольку огурцы являются тяжелыми кормушками, дайте им удобрение с высоким содержанием азота. Как только растения начнут цвести, переключитесь на сбалансированное удобрение. Боковые подкормки и регулярное удобрение будут иметь большое значение для развития растущего урожая. Держите растения поливаемыми. Каждый день втыкайте палец в почву. Если почва сухая, дайте растениям длительный глубокий полив. Огурцы состоят в основном из воды, поэтому последовательный полив важен для хрустящих сочных фруктов.Больше интересных статей здесь: Дача.
Источник статьи: Как Выращивать Огурцы Для Маринования.