Холостяк сделал себе черную кухню - никаких женских штучек

В данном кухонном интерьере очень хорошо прослеживается мужской характер. Естественно, что подобный цвет не многие приемлют, но хозяин этой шикарной кухни в доме решил сделать настоящее мужское логово, где появление женского пола предполагается только по большим праздникам.

И нужно сказать, что получилось очень брутально и современно. Кухня для такого прям настоящего мужика, который не привык терпеть различного рода женские безделушки.

Холостяк сделал себе черную кухню - никаких женских штучек

Выбор цвета в данном интерьере достаточно классический: белый плюс черный, всегда создает контрастность и выгодно подчеркивает все существующее пространство.

Эта цветовая гама была выбрана не случайно, так как стены имеют белоснежное цветовое решение, а полностью черная кухня определяет границы пространства. Таким образом формируются две рабочие зоны: место для приготовления пищи и место для отдыха и приема еды.

Несмотря на созданный минимализм, все это выглядит весьма фактурно и по богатому. Кухню полностью оснастили современной техникой, которая гармонично вписывается в интерьер. Это достигнуто благодаря черному цвету духового шкафа и плиты. Сантехника выбрана прилично дорогая, что позволит беспроблемно ее использовать на протяжении многих лет.

Холостяк сделал себе черную кухню - никаких женских штучек

Мебель, как видно бралась из одной коллекционной линейки. Стулья прекрасно сочетаются с импровизированным столом, который по желанию владельца может превратиться барную стойку.

Холодильник и стиральная машина удачно встроены в специальные ниши, что полностью создает эффект их отсутствия, а с другой стороны получается очень функционально. Напольное покрытие выполнено в светлых тонах. Этот вид ламината похож на деревянную паркетную доску. Светлый цвет, так же определяет динамизм этого необычного кухонного интерьера.

Недостатки подобного цвета очевидны: черный цвет хорошо показывает оставленные пятна, рассыпанные продукты питания, но это не беда: этой кухней пользуются люди, которые явно не планируют заниматься выпечкой пирогов. Хотя, кто их знает...

Холостяк сделал себе черную кухню - никаких женских штучек

Из всего вышесказанного и увиденного, я хочу сделать несколько важных выводов: данный дизайн и интерьера, определенно на любителя. Человек должен быть уверен, что черный цвет не станет его угнетать. Большинство предметов были куплены готовыми и просто установлены в нужных местах, но на счет минималистичного брутального стиля парень проявил настоящий талант.

Попадая на черную кухню, сразу можно угадать, что здесь живет холостяк. На мой взгляд прекрасное цветовое решение, которое удачно подчеркивает индивидуальность хозяина. Такая кухня не для каждого.

❓ ❓ ❓ А как вам интерьер? Уютный или совсем холодный? Любите черные цвета в доме?

Источник: instagram.com/interier.doma/

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Мы читаем все ваши отклики и участвуем в обсуждениях.
Не забудьте поставить лайк 👍 👍 👍 и подписаться на наш полезнейший и интересный канал. Уюта вам, мира и тепла в доме!