Установка и производство металлических дверей

Применение одного листа при изготовлении дверей, легкость конструкции обеспечивает меньшую нагрузку на петли по сравнении с дверями из двух листов, соответственно исключается просадка створок.


Наличие двух ребер жесткости, по горизонтали и вертикали, позволяют дверям эконом класса быть схожими с более дорогими моделями, обеспечивая двустороннюю защиту двум плоскостям створок, также отличаясь высокой ремонтопригодностью.

Интересное: Технология терморазрыва в производстве металлических дверей.

Модели комплектуются сувальдным замком и существует выбор отделки с двусторонней окраской створки.




Двухлистовые двери значительно дороже за счет дополнительного листа, выросшей нагрузки на петли и стоимости дверного блока.
Наиболее популярной технологией производства дверного полотна является применение каркасной технологии, на базе двух существующих типов каркасов, из низкоуглеродистой стали или каркасы в основу которых тонкие штампованные профили.


Первый тип отличается хорошей несущей способностью и стойкостью к ударной нагрузке, второй тип отличается легкостью и жесткостью.
Качество исходного материала и последующая обработка и сборка, в большинстве случаев обеспечивают долговечность двери, нельзя не упомянуть и о толщине внешнего листа, функция которого состоит в защите замка и препятствия взлому.


В основном двери оснащаются внешними листами толщиной от 1, 5-2 мм до 4 мм. Внутренняя обшивка створки состоит из цельного стального листа, толщиной от 1, 5 до 3 мм, в данном случае внешний лист обеспечивает герметичность формируя притвор двери, ведь от плотности прилегания полотна зависит качество конструкции.


Для того, чтобы достичь должного уровня тепловой и звуковой изоляции, необходимо применение уплотнителя из специального морозостойкого материала, также возможно использование двух уплотнителей, на раме и на створке.


Внутренности двери наполняются волокнистым или монолитным звукоизоляционным и негорючим материалом, к примеру, возможно применение керамзито-бетона, полиуретана высокой плотности, фибробетона или минеральной ваты, которая выделяется хорошими звукоизоляционными качествами, малой воспламеняемостью, а также отлично держит тепло и экологически чиста.

Интересное еще здесь: Двери.

Установка и производство металлических дверей.





Закрыть ☒