Что происходит после отключения подключек и эгрегоров?

Важное предостережение!

#Подключки и #эгрегоры так просто сдаваться не захотят. Когда им указали на выход и помахали перед ними расторгнутыми контрактами, они не уйдут за #дверь Вашей реальности, преисполненные покорности и принятия.



А что может произойти? Распишу по пунктам:

1. Могут обостриться программы, блоки и установки, которые служили крючками для подключек и эгрегоров. Чтобы Вы снова нацепляли подключки, поддавшись на #низкочастотные эмоции.

Что делать?
Расторгать контракты с этими "крючками" также, как и с подключками и эгрегорами. Например: "Я разрываю контракты, #договора и т.д. с программой "Все мужики к@злы", я запрещаю воздействовать на меня и на мою реальность, возвращаю себе всё своё, и т.д.
!Пишите своими словами, как чувствуете. Не нужно дословно копировать мои слова. Там есть что добавить, специально не прописываю всё, что пишу я. Нельзя #пользоваться чужими вычитками!

2. Могут обостриться подключки родственников или знакомых. Чтобы вернуть Вас в их привычное болото, откуда #легко и удобно качать Вашу энергию, понижая Ваши #вибрации с помощью негативных эмоций.

Что делать?
Обозначать свои границы. #Запрещать подключкам влиять на Вас через людей, животных... Если Вам подходит моя методика - прописывайте также. Своими словами.

3. Атаки системы. Например, машина сломалась, незапланированные траты, прислали письмо из налоговой, счёт заблокировали и т.д. Это значит, что система своими методами пытается также вернуть Вас на низкочастотные вибрации.

Что делать?
Также обозначать свои границы системе и матрице. Кому как удобнее, проговаривать или прописывать. И быть готовым к тому, что возможно придется прописывать эти запреты и границы несколько дней подряд.

Расскажу случай из своей жизни. Как только я прописала запреты матрице, на следующий день я выиграла подарок в розыгрыше. Участие принимала у своей знакомой в группе просто чтобы поддержать. порядковый номер моего запроса в розыгрыше выпал аж три раза. Я порадовалась. Но поняла, что #матрица "подмазывается" И пришла домой прописала отказы и отмены всех скрытых выгод и иллюзий матрицы и системы.
Тогда система решила заблокировать мой аккаунт на сайте донатов. Тем самым, захотела забрать себе стоимость выигрыша в пятикратном размере. Потом сломался пылесос и кошки погнули решетки кондиционера, который висит не стене. Я не знаю, как им это удалось, он висит практически под потолком. Я села снова прописывать отказы от выгод и иллюзий и границы с запретами. Потому что понимала, что такими махинациями матрица пытается загнать меня в свою систему и понизить мои вибрации.
Пылесос мне починили, решетки кондиционера вернули на место, и блокировку донатов отменили. Тут главное не расстраиваться и продолжать продавливать свою волю.


4. Программы болезни свои или через детей или близких
Ну тут всё понятно. Опять вернуть на низкие вибрации, с помощью программ болезни.

Что делать?
Прописывать отказы и расторжение контрактов с программами болезни у себя или у детей. Если это партнеры или родственники, и они в теме, то пусть сами прописывают у себя отказы и расторжение. Если не в теме, то прописывайте запреты и границы, чтобы программы болезней у них не влияли на Вас и Вашу реальность.

5. Атаки во сне
Это не только воинственно настроенные люди или животные, но и соблазнители и фантазии (с@ксуальный эгрегор), ограниченные пространства, поломанные лестницы, лабиринты... Во сне, подключки и эгрегоры, пользуясь Вашим спящим сознанием, могут подсовывать контракты через близких, через Ваших детей или животных, "закрывать" Вас в комнатах, в школах, требуя написать контрольную работу или сдать экзамен, даже если вы сто лет назад закончили школу или университет.



Что делать?
После пробуждения проговаривать или прописывать, что все согласия и контракты "подписанные" Вами во сне являются не действительными. Отказываетесь от всего, отменяете всё, что увидели во сне нехорошее и расторгаете контракты.

Заметили одну общую тенденцию во всех этих пунктах?
Низкочастотные эмоции. Методов возврата Вас на низкочастотные эмоции масса. Может даже показаться, что подключки и искусственный интеллект точно знают все ваши "струны". Но это не так. Они действуют по общим шаблонам.

Что делать в том или ином случае - я сказала. Если произошла попытка возврата Вас в низкочастотное болото каким-то другим образом - напишите в комментариях, чтобы я дополнила свою статью.

Благодарю Вас за донаты! Мне очень приятно, что Вы цените мои статьи и мою помощь, и благодарите меня. Всем света и добра!

Мой телеграмм канал

На шоколадку к чаю

Читайте также:

  • Новое видео Надежды Солнечной про матрицу
  • Прогноз до весны 2022 года. Моё видение.
  • Что мы будем рассказывать своим внукам об этом "интересном" времени
  • Выбор абьюзеров - быть абьюзерами
  • Как избавиться от подключек? На примере моего собственного опыта. Всё по полочкам.
  • Психология тёмных
  • Что необходимо знать и уметь для перехода в четвёртую плотность?
  • Мироздание, как многоквартирный дом
  • Зачем души высокого порядка воплощаются на параллелях более низших плотностей?
  • Толпа людей тащит огромный камень в гору...
  • В чем различия Души и Сознания
  • Для светлых все равны
  • Чем отличается эгрегор от энерго-информационного пространства?
  • Как я перестала есть мясо
  • Человек - венец природы. Или нет?
  • Механизмы действия эгрегоров
  • Мироздание на примере компьютерной игры. Продолжение. Читерство.
  • Абьюз в глобальных масштабах. Что думаете?
  • Как подключки внедряются в сознание людей

Больше интересных статей здесь: Двери.

Источник статьи: Что происходит после отключения подключек и эгрегоров?.


Закрыть ☒