Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ламинат из интернет-магазина

Сообщений в теме: 19

#1 zverka

zverka

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 05:02

Стали ли бы вы покупать ламинат через интернет-магазин? В принципе ведь все характеристики если описаны, то понимаешь, что покупаешь. Только вот с цветовой гаммой можно прогадать немного.

#2 Tusova

Tusova

Молодой эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 06:34

А вы далеко живете что ли от магазинов и от рынков, что хотите через интернет заказать? Вроде всегда приятнее самому ходить, выбирать, сравнивать... Мне по крайней мере так интереснее.

#3 Sima133

Sima133

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:19

Не стал бы покупать, даже если и дешевле. Если только можно поехать на склад и посмотреть товар, тогда да, но не все интернет-магазины предоставляют такую возможность.

#4 habimama

habimama

Начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:30

Не стал бы покупать, даже если и дешевле. Если только можно поехать на склад и посмотреть товар, тогда да, но не все интернет-магазины предоставляют такую возможность.

Согласна, что перед покупкой лучше посмотреть что покупаешь. Я вчера купила Эггер через интернет магазин, и вышло гораздо дешевле, чем в магазинах нашего города. Так я сначала посмотрела в магазинах что нужно, остановилась на дубе арденском. И заказала его через интернет магазин, и на следующий день мне уже привезли ламинат. Упаковки посмотрела, целые, подложку и плинтуса в комплекте заказала. Вот теперь думаю кто это будет все крепить. Так как думала что справлюсь сама, а тут понимаю что не смогу сделать.

#5 dagamand91

dagamand91

Начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 09:02

Согласна, что перед покупкой лучше посмотреть что покупаешь. Я вчера купила Эггер через интернет магазин, и вышло гораздо дешевле, чем в магазинах нашего города. Так я сначала посмотрела в магазинах что нужно, остановилась на дубе арденском. И заказала его через интернет магазин, и на следующий день мне уже привезли ламинат. Упаковки посмотрела, целые, подложку и плинтуса в комплекте заказала. Вот теперь думаю кто это будет все крепить. Так как думала что справлюсь сама, а тут понимаю что не смогу сделать.

Так проще помоему было заказать укладку ламината при покупке. А теперь придется штудировать инет искать укладчика. А ламинат уложить Вам я думаю в любом случае не удалось бы.

#6 steeerva

steeerva

Молодой эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:23

Ну вот это вы замечательно сделали. Что называется, с умом. Сначала надо выбрать в магазине то, что хочется, а потом заказать через интернет и это выйдет намного дешевле!

#7 diviner

diviner

Начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 06:42

А когда интернет магазин не предоставляет возможности посмотреть в живую, то не надо там заказывать, ведь в случае возврата, можно столкнуться с такой же проблемой.

#8 Vand

Vand

Молодой эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:12

Что-то меня такая перспектива не очень радует. Мало того, что с цветом можно прогадать, так и с качеством. Характеристики, характеристиками, только мне надо все пощупать, посмотреть, с консультантами пообщаться.

#9 saymon

saymon

Молодой эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 02:18

Да почему бы и нет, хоть и практики такой не было) Сейчас у каждой модели есть название, у каждого цвета! Выбираем то, что по душе и заказываем в интернет-магазине, если есть в этом финансовый смысл, конечно)

#10 Suslik

Suslik

Начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 10:31

Да почему бы и нет, хоть и практики такой не было) Сейчас у каждой модели есть название, у каждого цвета! Выбираем то, что по душе и заказываем в интернет-магазине, если есть в этом финансовый смысл, конечно)

Вполне согласен, так же поступил когда покупал ламинат в зал. Посмотрел что больше подходит по декору в леруа, и потом заказал это в интернет магазине с оплатой по факту. Конечно же выбрал интернет магазин с более низкими ценами.

#11 Tusova

Tusova

Молодой эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:25

У нас вообще на рынке можно договорится за небольшую плату взять пару досок ламината и посмотреть, как они будут смотреться в комнате, через интернет такого не сделаешь. Тем более, если бракованный пришлют, тяжело потом доказать!

#12 tiger86

tiger86

Молодой эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:28

Я бы купил только в том случае, если бы сам лично этот ламинат потрогал руками в каком то магазине, переписал бы код, фирму, производителя, прикинул бы цену и через интернет заказал, потому что практика показывает, что так намного дешевле, особенно, когда объемы большие.

#13 tobecool

tobecool

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 10:28

Интернет экономит время и деньги. Если заказывать ламинат известной фирмы (когда о всех параметрах можна прочитать, а в случаи надобности пощупать и посмотреть в любом строительном магазине), то выходит намного дешевле. В случаи несоответствия его всегда можна вернуть, сейчас это в интернт-магазинах возможно

#14 Lidochka0608

Lidochka0608

В чем то писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 03:49

Ох, не знаю, я пока еще не пришла к интернет-покупкам. Ни одежду еще, ни технику, ни тем более напольное покрытие еще не заказывала, хотя это намного дешевле (если брать одежду).

А с другой стороны, я видела кеды в интернет-магазине за 30 долларов, хотела уже заказать, а на следующий день иду по рынку, и увидела их за 10! Так что пока что не готова :)

#15 ZhuravlevaR

ZhuravlevaR

В чем то писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Август 2013 - 01:10

В интернет магазине ламинат не покупала бы. Надо смотреть на цвет, на качество, а написать можно много чего, вот толmrj потом возвращать проблематично будет. Лучше ехать и покупать то что на месте понравится

#16 ezernick

ezernick

Молодой эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Август 2013 - 02:31

Все зависит от популярности интернет магазина, хороший магазин никогда не будет себе портить репутацию и будет продавать то, что изображено на картинке. Недовольный клиент может сделать такую антирекламу, что пойдут потом сплошные убытки. Я сейчас практически все покупаю через интернет и все время качеством довольна, а цена вообще радует.

#17 maxpro

maxpro

Начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 05:12

Мы покупали ламинат через интернет магазин Армада. http://armadagroup.ru . Всё устроило. И качество и цена и доставка. Вообще преимущество покупки через инет магазины, это конечно цена. Да и качество зачастую бывает высокое. О магазине говорит как репутация, так и внешний вид. Обычно сразу можно выявить насколько серьёзно магазин подходит к своей работе. Если создатели например сэкономили на приятном сайте, то и качество зачастую соответствующее, а если всё симпотично и удобно, то по крайней мере продажами занимаются профессионалы, а не дилетанты.

#18 Дмитрий

Дмитрий

Начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 12:29

Здравствуйте. Возможно кому то ещё нужна информация про интернет магазины. Я тут для себя недавно открыл очень не плохой магазин там просто огромный выбор всевозможного ламината. Просто искал в интернете что нибудь подходящие для моей гостиной и наткнулся на их сайт. Очень большой выбор ламината меня подтолкнул позвонить консультанту. И мне не пришлось об этом пожалеть всё выслушали и подсказали варианты. Вот уже лежит на полу 2-й год и всё просто отлично.

#19 Мастер_Гость_*

Мастер_Гость_*
  • Гости

Отправлено 27 Март 2017 - 01:37

Дмитрий, поделитесь, пожалуйста, сайтом на котором заказывали ламинат!

#20 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 29 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 28 Март 2017 - 09:11

Дмитрий, поделитесь, пожалуйста, сайтом на котором заказывали ламинат!

Напишите свой вопрос или комментарий. Мы ответим за 10ть минут!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)