Сейчас моем линолеум при помощи одного известного средства (не хочу рекламировать), но на солнце после него видны разводы, как будто плохо отмыли. Это некрасиво. А чем вы моете?
Мытье без разводов
Отправлено 20 Июль 2013 - 07:57
Отправлено 21 Июль 2013 - 04:43
Линолеум проще моется, а ламинат сложнее, особенно если он не ровный, а с фасками на каждом элементе, которые образуют канавки (не помню как их правильно назвать)... туда забивается грязь и мыть надо более тщательно.
Отправлено 21 Июль 2013 - 04:49
У меня жена одинаково хорошо моет а ламинат и линолеум. Может все дело просто в опыте? Полы тоже не все девушки хорошо мыть умеют... Это я точно знаю)))
Отправлено 23 Июль 2013 - 07:44
Сейчас моем линолеум при помощи одного известного средства (не хочу рекламировать), но на солнце после него видны разводы, как будто плохо отмыли. Это некрасиво. А чем вы моете?
Сейчас скорее всего вы добавляете слишком много моющего средство. Часто именно от этого появляются разводы. Попробуйте промыть потом пол чистой водой. Разводы должны или уйти или уменьшиться.
Отправлено 24 Июль 2013 - 04:11
Зимой я мою вообще простой водой линолеум на кухне, а летом, когда грязи больше от босых ног, то могу помыть сначала моющим средством, а потом опять промыть водой... разводов не остается.
Отправлено 01 Август 2013 - 09:38
Проще всего - мыть водой с каким-либо моющим средством для посуды, розводов нет, жирные пятна отмываются на ура. Роль играет также не только средство, но и швабра (фабричная) - не оставляет практически разводов
Отправлено 02 Август 2013 - 12:14
Не знаю, мы тоже моем пол вполне известным средством каждому из нас, разводов нет. Лежит ламинат, средней стоимости, не совсем дорогой, но цена была достойной. Может еще зависит от его качества? Ну и конечно, как говорилось ранее и опыта)
Отправлено 02 Август 2013 - 10:27
мы моем ламинат обычной водой, но чтобы не было разводов желательно после того, как протерли мокрой тряпкой, вытереть насухо и несколько минут по нему не ходить.
Отправлено 02 Август 2013 - 11:17
Отправлено 09 Август 2013 - 08:04
Да читали уже инструкцию и не раз, как раз такое же средство и приобрели. Написали, что разводов не будет, а они есть. И что теперь делать не знаем.
Отправлено 17 Август 2013 - 02:43
Я купил средство для мебели аэрозоль, попробовал на линолеуме - то, что надо. Вот такая вот интересная штука. За разводы ничего не скажу получилась, линолеум у нас светлый и в цветочек, разводы, даже если они и есть, их вообще не видать, как ни старайся 
Отправлено 18 Август 2013 - 11:28
Чтобы не оставалось разводов, нужно хорошенько вымыть ЧИСТОЙ тряпкой его и протереть затем насухо тоже чистой тряпкой! Мы так и делаем. Но у нас вот тоже разводов на линолеуме не видно, другое дело - плитка в ванной, вот тут нам не повезло совсем(
Отправлено 28 Август 2013 - 11:05
Как на плитке могут быть разводы? Нужно для этого покупать специальные швабры, тряпки чтобы были постоянно новые, потому что только старыми можно разводы наделать, плюс чистая вода без всяких добавок.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:24
Я тоже водой мою, почему то средства, которые рекламируют очень, какие-то очень нежные и капризные( Не могу с ними работать. А вот водой - потом никаких проблем нет. Ну а чистая тряпка - само собой разумеется))))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 05:26
Наверно мы тоже моем одним и тем же известным средством. Нужно от него избавляться. А то я думал, что жена его слишком много льёт в воду. А оказывается испортилось качество.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 07:15
Перешла на обычное средство для мытья полов. Конечно, не самое дешёвое, но им я довольна. Линолеум не такое супер покрытие, за которым бы я ещё так тряслась и покупала дорогие средства по уходу.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:48
Вот-вот, старое выкинули, купил случайно какое то средство, никому неизвестной марки, отлично справляется на удивление, не придерёшься. Покупайте самое дешёвое, и не создавайте себе лишней головной боли)
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 01:19
Может попался плохое моющее средство?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 11:12
Здравствуйте! я помню мыла со средством, а потом просто обычной водой еще и разводов не было.
Напишите свой вопрос или комментарий. Мы ответим за 10ть минут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных