Как найти "жену на час" дешевле чем в объявлениях. Реально проверенный способ.

Как найти

Мы живет в такое время, когда можно найти себе жену на любое время. И появились люди которым жена на всю жизнь не нужна, вернее, не нужна в данный момент, но иногда в доме присутствие женщины необходимо по некоторым обстоятельствам. Есть у меня друг, который одно время удивил меня своей практикой в этом направлении. Он не олигарх, доход имеет средний, при условии, что живем мы в провинции, но у него есть своя персональная уборщица, вернее, он пользовался услугами клининговых фирм и находил эти услуги на Авито по объявлению «Жена на час». Как-то встречались в компании и он поведал способ, который позволил ему снизить эти расходы, считай, вполовину.

Что делает жена на час, и что она делает за эти деньги.

Как найти

Товарищ мой много работает, и тратить выходные на уборку ему не хочется. Раз в неделю у него полностью убирают квартиру, моют посуду, стирают/гладят вещи. В общем, делают домашнюю работу. Плюс иногда готовят полуфабрикаты впрок (лепят пельмени и манты, делают котлеты). Если брать клининговые агентства, то берут они в среднем 600 рублей за час, по объявлениям с Авито средний чек за предложение 400-500 рублей за час работы. Работа приятеля связанна со стройкой, он неплохо ориентируется в зарплатах неквалифицированного персонала. У нас разнорабочий хороший (который не филонит и физически здоровый) получает в среднем 1000 рублей за рабочий день с 9 до 18 вечера. А тут такие деньги за относительно легкий труд. В итоге нашел он способ находить работниц по более привлекательной цене.

Способ нахождение домработниц дешевле, чем по объявлениям и клининговым агентствам.

Как найти

Возле дома, где живет мой друг, есть общежитие нашего местного педагогического университета, также в этом районе находится медицинский колледж, где учат медицинских сестер, также с общежитиями. В этих учебных заведениях большинство студентов - девушки. Как-то не особо парни у нас идут учиться на учителей и медсестер. Сейчас практически все общение молодежи идет через социальные сети. Он нашел группы в ВКонтакте этих учебных заведений и написал там объявления о найме примерно такого содержания.

В итоге у него теперь постоянно кто-то выполняет его домашнюю работу. Цену назначал, ориентируясь на почасовую оплату грузчиков. Посчитал, что это справедливая цена. Ну, и у такого метода есть еще один плюс. Поскольку парень он хоть и не сильно молодой, но, как минимум, холостой, то постоянно расширяет свой круг знакомств среди девушек.

Как найти

Есть и минусы конечно - не все девушки убираются так, как ему нужно. Говорит, были на эту тему пару раз конфликты.

P/S от автора блога.

На моей стройке в скором времени очень много будет достаточно легкой работы (малярка в основном). Плюс следующей весной-летом начну работы по благоустройству участка. Супруга мне помогает, но очень ограниченно по причине большой занятости на своей основной работе. Так что, возможно, буду пробовать находить себе помощников подобным образом. Что из этого получится - посмотрим. Ну а так метод вполне рабочий. Так что мужчины – те, кто между строк читать умеет, дерзайте. И «ПАЛЕЦ ВВЕРХ» поставить не забудьте за идею. А если стройкой дома своими руками интересуетесь – подписывайтесь на «Самострой», дабы не пропускать полезные посты. Про то, как я себе людей в помощники нанимал, можно почитать в статье:

Негативный и позитивный опыт найма людей на стройку.