Зачем взрослому мужчине понадобилось нарастить себе ресницы.

Зачем взрослому мужчине понадобилось нарастить себе ресницы.

Сидели мы как-то компанией за столом, беседу беседовали на тему женской и мужской красоты. Разговор был в таком ключе: сейчас барышни очень много собственных ресурсов, а бывает, что и не собственных вовсе, тратят на «создание себя». Разговор был даже не за денежные знаки, хотя их тоже коснулись, а за вещь, которую ни за какие деньги не купишь - Время. Выяснили, что в нашем окружении практически все барышни так или иначе «тюнингуют» себя. Имеется в виду не косметические процедуры, а именно манипуляции для улучшения тела и лица.

Сколько времени современные девушки тратят на различные процедуры по тюнингу тела.

Мы прикидывали, сколько в месяц времени тратится примерно, вот что у нас получилось:

Наращивание ногтей - 2 процедуры по 3 часа.

Солярий 4 похода по 30 минут (сейчас же круглый год надо загорелыми быть!!!) – 2 часа.

Наращивание ресниц – 6 часов.

Корректировка бровей - 3 часа.

Т.е. на все про все в месяц уходит 17 часов, а это, на минуточку, 2 полных 8 часовых рабочих дня. Если в масштабах страны пересчитать, цифра получается внушительная.

Зачем взрослому мужчине понадобилось нарастить себе ресницы.

Это такой минимум, без которого как то современные девушки уже редко обходятся. Притом по разговорам все эти «телодвижения» у многих начинаются уже со старших классов школы. Хорошо это или плохо, я тактично воздержусь от озвучивания, но таки вам никто не мешает в комментарии про это написать. Но вернемся к теме статьи из заголовка.

Зачем все-таки автору этого блога надо было нарастить ресницы?

Зачем взрослому мужчине понадобилось нарастить себе ресницы.

Тут ответ достаточно простой - спорить меньше надо было))). Есть у нас знакомая, которая делает ресницы, вот с ней и спорил. На что спорили, в конце статьи напишу))). Самое главное, что спор я проиграл. По его условиям я должен был нарастить ресницы (я-таки отболтался и мне делали один глаз!), в процессе сделать фото и написать про это статью. Собственно, чем и занимаюсь.

Итак, каково это мужику наращивать ресницу. Как все происходит.

Зачем взрослому мужчине понадобилось нарастить себе ресницы.

Мужики, это, чтобы в курсе были, что женщины там по 6 часов делают и в целом что это такое. Лежишь на кушетке, слушает аудиокнигу в наушниках, в это время на каждую отдельную ресницу по волоску тебе приклеивают еще волосы. Все это делается вручную, я так понимаю, труд реально адский. Мы просто еще спорили, что так каждый может - мое мнение, что далеко не все смогут этим за деньги заниматься. Усидчивость нужно и зрение хорошее. У меня ни того, ни другого.

О чем же надо поспорить, чтобы на подобное пойти?

Мы когда знакомым про это рассказывали, это был самый популярный вопрос. Думаю, тут та же история. Но перед тем, как рассказать - а таки интригу надо держать до последнего - нужно выполнить еще одно условие.

Зачем взрослому мужчине понадобилось нарастить себе ресницы.

Екатерина, а так зовут мастера, у нас в городе самый лучший наращиватель ресниц. Чтобы убедиться в этом, вот ее страничка где можно посмотреть ее работы. Так что если вдруг нужно ресницы нарастить, все к Екатерине (и таки подборка аудиокниг у нее очень хорошая). Все, больше не буду тянуть кота за известное место. Единственная просьба - Мужики до вас просьба, у нас с Катериной новый спор, Если статья наберет определенное количество "Лайков", ( не могу сказать сколько по условию спора) ,у меня таки получиться ей "Отомстить", так что выручайте!!!

Зачем взрослому мужчине понадобилось нарастить себе ресницы.

Спор у нас был очень простой. Год назад мы поспорили, что «ДОМ 2» наконец то закроют. Я на это ставил, но оказалось «Эта музыка будет вечной» и он как шел, так и идет))). А я-таки надеялся. Всем удачи.

P/S Забыл еще сказать, ресницы снимать куда как жёстче, чем их наращивать))))