Где живет и на чем ездит новый премьер РФ Михаил Мишустин.

Где живет и на чем ездит новый премьер РФ Михаил Мишустин.

В этой жизни не сказал бы, что политика лежит в кругу моих интересов. Но иногда какие-то новости прорываются из информационного потока. В тот момент, когда президент России озвучивал свои мысли в обращении, мы с супругой катались по горному Алтаю. В путешествиях обычно не забиваю себе голову разными новостями из интернета. По приезду знакомый один задал вопрос - слышал, что правительство сменили. Меня, честно говоря, это удивило. Все-таки есть у нас такая привычка у руководства доставать из кармана «карты», про которые никто особо ничего не знает. Так и получилось с кандидатурой нового премьер министра. Много было разных предположений: Шойгу, или Собянин, или, не к ночи сказано, Греф)). А тут абсолютно не медийный человек.

Коротко, кто же он, новый персонаж политического Олимпа России.

Михаил Мишутин. 54 года. Женат. Трое детей. По специальности инженер системотехник. Работал в частных и государственных структурах. Руководил особыми экономическими зонами. Был главой налоговой службы Российской Федерации. Кандидат экономических наук.

Но вернемся к теме статьи, озвученной в заголовке. Собственно, как выглядит дом нашего нового премьера?

Что известно про жилье Михаила Мишустина. Где он живет.

Как только данный человек попал в медийную плоскость, СМИ всех мастей начали писать про него уйму статей. Так что информацию будем черпать из них. Издание «Коммерсант» опубликовала с статью с декларацией о доходах за 2018 год Михаила Мишустина. По ней он человек, у которого нет недвижимости. Это конечно же не значит, что живет он «на вокзале», но несколько затрудняет определение его места жительства. Если копнуть глубже, то можно найти интересную информацию. До 2005 года Михаил и его супруга Владлена имели в собственности квартиру на Трехгорном Валу (достаточно дорогой и престижный район Москвы, по данным ЦИАН цены начинаются от 200 т. р. за квадратный метр).

Где живет и на чем ездит новый премьер РФ Михаил Мишустин.

Также в собственности семейной пары Мишустинных был дом. Как водится у богатых людей, дом это находится на Рублево-Успенском шоссе, в народе «на Рублевке» в поселке Николинская гора. Точного адреса и фото дома нет, но есть подозрение, что это не бюджетный каркасник))) У кого, кстати, денег не хватает на дом на Рублевке, можете, как и мы с супругой, дом себе построить за 800 тысяч рублей. Кому интересно, что за дом, подпишитесь на «Самострой», описываем стройку на канале, ну и в конце поста будет ссылка с описанием дома и полной сметой.

Самое интересное заключается в том, что в 2005 году (по данным СМИ) чета нового премьер министра переписала все недвижимое имущество на трех своих сыновей.

На какой машине передвигается Михаил Мишутин.

Сейчас, как и любой госчиновник такого ранга, ездить Михаил Мишустин должен будет на Аурисе. Но вот в декларации за 2018 год у него в собственности заявлен автомобиль Ford Cougar.

Где живет и на чем ездит новый премьер РФ Михаил Мишустин.

Машина достаточно интересная. В декларации год изготовления не указан. Это спортивное купе с достаточно мощным мотором. Выпускалось с 1998 по 2001 год. Так что машина не первой свежести. Но, видимо, наш новый премьер любит скорость.

P/S от автора блога.

Новые лица во власти — это всегда хорошо. По крайней мере интересно. К каким изменениям в обществе приведет смена правительства - поживем/увидим. Я не берусь прогнозировать. Но если вы осмелитесь – пишите свое мнение в комментарии, интересно будет почитать. А вот обещанная статья про дом, который мы строим, и небольшая просьба. Понравилась статья- нажмите "Лайк". Спасибо.

800 тысяч рублей, 93 рабочих дней, практически все своими руками. Как я себе дом построил