Капитальный ремонт под ключ

Капитальный ремонт под ключ

Капитально о капитальном! Приветствуем всех, кому интересен капитальный ремонт квартир «под ключ» любой сложности в Москве и МО. Компания «Титан» уже 13 лет выполняет частичные и капитальные ремонты с глубокой дизайнерской проработкой интерьеров, делает это без «косяков», силами энергичного коллектива и с соблюдением делового этикета. Эстетичность, надежность, экологичность и комфорт – основные задачи, достигаемые при завершении проектов. А еще дают гарантию до 5 лет. Обо всем этом и о том, что ниже, сообщил собеседник из компании Titanremont.

Почему капитальный ремонт от «Титан» - это выгодно?

Используемые компанией материалы и технологии прошли проверку временем на функциональность и получили одобрение заказчиков. Нередко идейными вдохновителями проектов становятся сами клиенты, чьи предложения детально изучаются и проверяются инженерами с точки зрения технической возможности и целесообразности.

Капитальный ремонт под ключ

В списке основных работ значатся:

  • Косметический и капитальный ремонт в новостройке или вторичном жилье.
  • Отделка всех возможных помещений: кухня, спальня, ванная комната, санузел, прихожая, детская и другие.
  • Отделка и ремонт по индивидуальному дизайн проекту.
  • Электромонтажные, сантехнические, плиточные и малярно-штукатурные работы под ключ с нуля.
  • Ремонт частных домов, коттеджей и офисов.
Капитальный ремонт под ключ

Что такое профессиональный подход?

Чтобы приобрести и сохранить доверие клиентов компания работает по принципу: "Если человек к нам обратился, значит, он уже нам доверяет". В сфере интересов предприятия не какая-то отдельная группа клиентов, исходя из их финансового положения, а профессиональная ответственность перед каждым заинтересованным лицом. Предлагая чистовой ремонт квартир, фирма предлагает сотрудничество на договорных условиях, ясно указывая сроки выполнения работ и их стоимость.

Отношения с потенциальными и настоящими клиентами строятся так, чтобы условия действующего договора соблюдались полностью и не снимается ответственность с исполнителя.

Капитальный ремонт под ключ

Бесплатно, но не в ущерб качеству

Благодаря слаженности действий архитекторов, дизайнеров и рабочих, работы на объектах начинаются без отсрочек и затягивания времени, тем сам создаются условия для предоставления заказчикам некоторых льгот.

  1. Сколько бы ни потребовалось времени для проведения оценки и предварительных замеров, заказчикам данная услуга предоставляется бесплатно, хотя от их правильности зависят все дальнейшие расчеты.
  2. Обратитесь ли вы к нам за консультацией однажды, либо это будет целый ряд встреч и бесед, помните, что вам помогут разобраться в деталях даже самых непростых вопросов, не требуя за это денежной компенсации.
Капитальный ремонт под ключ

Что такое единый алгоритм ремонта?

Будь то капитальный ремонт или частичная отделка, работы осуществляются по аналогичной схеме:

· прием заказа;

· проведение замеров;

· составление сметы;

· оформление договора;

· доставка материалов;

· ремонт объекта;

· сдача объекта.

Капитальные и менее сложные проекты выполняются в одинаковой степени ответственно, что уже на раз высоко оценивалось независимыми экспертами.

Для компании «Титан» нет мелочей, так как при таком условии заказчик видит перед собой заинтересованное лицо и союзника, которому можно доверять сейчас и продолжать сотрудничество в перспективе.