Кровельные и фасадные материалы из различных материалов

Значение строительных материалов в нашей повседневной жизни имеет большое значение в жизни каждого человека. Тем более, когда это кровельные и фасадные материалы из тонколистовой стали, огнестойких минераловатных сэндвич-панелей, водосточных систем. Это те материалы из которых изготавливает готовые изделия промышленная группа «Арсенал-Центр».

Кровельные и фасадные материалы из различных материалов



О производителе

Группа включает в себя одиннадцать промышленных предприятий, производственная площадь которых составляет семьдесят тысяч квадратных метров, на которых расположено импортное оборудование из Италии и Финляндии. На балансе предприятия числится более ста линий, которые производят высококачественные строительные материалы.

Группа имеет огромные складские помещения, на которых хранится большое количество сырья. По состоянию на сегодняшний день сырьевые запасы рулонной стали составляют более десяти тысяч тонн рулонной стали.

Помимо этого, группа включает сорок региональных представительств и большой автомобильный парк, который состоит из семидесяти пяти транспортных средств. В штате компании состоит более четырехсот высококвалифицированных сотрудников.

Промышленная Группа «Арсенал-Центр» на рынке строительных материалов находится с 1998 года и за это время зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик. Если вы задумались над вопросом где купить сэндвич панели, или где купить профнастил, то не мешкая выбирайте предприятие группы «Арсенал-Центр». Потому что она гарантирует высокое качество произведенной продукции, имеет вполне доступные цены и практикует гибкую систему скидок. В группе к каждому клиенту существует индивидуальный подход, те кто работал с компанией один раз, надолго остается клиентом группы.

Расположен главный офис группы в городе Киев, в переулке Чугуевском, 21. В ассортименте продукции имеется:

  • металлочерепеца,
  • профнастил,
  • сэндвич-панели,
  • фальцевая кровля изготовленная из металла «Арсенал»,
  • фасадная система,
  • утеплитель и многое другое.

Парк технологического оборудования группы способен производить самую разную продукцию, которая отличается высоким качеством и большим сроком эксплуатации. Производственный блок компании в своем составе содержит содержит более двухсот пятидесяти сотрудников, которые весьма подготовлены и способны решать производственные задачи самого высокого уровня.

Группа «Арсенал-Центр» в будущем нацелена на получения максимального результата в производственной деятельности, поэтому рассчитывает только на собственные силы. При инвестициях компания применяет только собственные средства из полученной прибыли. В случае планирования и расширения производственных мощностей, компания задействует внутренние ресурсы, не надеясь на заемные средства. Данный факт говорит, что группа уверенно стоит на ногах и развивается.





Закрыть ☒