Новый завоз товаров в "Светофоре" для дома и дачи. Обзор за июль 2020 г.

Новый завоз товаров в

Добрый день.

На прошлой неделе заезжал в "Светофор" и приглядел складной столик во двор возле нашего дома. Но какое было разочарование, когда в очередной раз не увидел в продаже этой удобной и недорогой мебели. Цена была всего 560 рублей. Столик можно было использовать не только в виде обеденного стола на улице, но и брать с собой на природу или в поход.

Ассортимент магазина постоянно обновляется и на витринах можно встретить не только залежавшиеся товары, но удобную дачную мебель. На входе в "Светофор" стоял набор садовой мебели, который включал в себя стол и два складных стула. Цена за данный комплект - 2754 руб.

Хотел купить себе на участок, но остановил большой минус: столик не складывался и взять с собой на природу не получилось бы. Хотя мебель сделана из массива липы качественно и аккуратно, даже красить не обязательно.

Новый завоз товаров в

Решил не останавливаться на одной фотографии и сделать несколько снимков других новинок в "Светофоре". Может кому-нибудь будет интересно посмотреть, какие товары для дачи и дома можно купить недорого в этой торговой сети.

Заметил, на коробках стоял пластиковый стеллаж. Правда, на ценнике написано, что это комод 3-х секционный.

Новый завоз товаров в

Отлично подойдёт для хранения детских игрушек или лёгких вещей. Думаю, не выдержат полки при открытии (опрокинется комод), если класть туда крупы, макароны или увесистые продукты.

Новый завоз товаров в

1 сентября не за горами и возможно дети пойдут в школу, учиться в любом случае придётся в кабинетах или удалённо дома. Вот тут и может пригодится простое и недорогое кресло с подлокотниками, чтобы проводить время перед компьютером или за чтением книг.

Новый завоз товаров в

Помимо мебели в "Светофоре" есть много полезных товаров для дома.

Настенно-потолочный светильник за 333 руб. Подойдёт для помещения не более 15 кв.метров. Мощность светодиодных ламп составляет 18 Вт.

Новый завоз товаров в

В магазине трудновато бывает подойти к определённому товару и посмотреть его вблизи. Приходится отодвигать некоторые стеллажи, чтобы добраться до цели.

Увидел мини стиральную машину за 2300 рублей.

Новый завоз товаров в

Постирать грязные носки или небольшое количество одежды подойдёт для каждого дня. Довольна компактная по габаритам, можно даже с собой на природу брать.

Новый завоз товаров в

Табурет в виде двухступенчатой стремянки за 468 рублей. Для ремонта такая вещь будет хорошим помощником оклеить обои или достать с верхнего шкафа какие-либо вещи.

Новый завоз товаров в

Невероятная беспроводная электрическая точилка. Столько лесных слов о данном аппарате написано на упаковке, что хочется купить, не проверяя его функциональность и достоверность маркетингового текста.

Новый завоз товаров в

К сожалению, цены так и не нашёл, а идти на кассу и стоять 5 минут в очереди не стал. Но проходящий мимо покупатель сказал, что стоимость очень дешёвая.

Как видно, работает от 4-х батареек типа 2А.

Новый завоз товаров в

Если понравилась статья и обзор, то буду продолжать публиковать подобные вещи. Оценить мой труд можно в комментариях ниже, спасибо.