Обработка в «ЭкоДез» от клещей

Сайт организации «Эко дез» предлагает эффективную обработку против клещей, тараканов, клопов, других насекомых. Перед проведением борьбы нужно выяснить:

  • откуда в доме появились клопы;
  • а действительно ли это вредители такого рода?

Только после этого можно начинать проводить дезинсекцию. Обработка проводится всей мягкой мебели, стен и полов. Специалисты производят протравливание с помощью специального оборудования и пестицидами, не представленными в розничной продаже.



Обработка в «ЭкоДез» от клещей

Клопы легко адаптируются к применяемым средствам. Профессионалы этой компании применяют инсектициды с длительным сроком действия, которые воздействуют на этих насекомых в течение 3 месяцев. В первые сутки идет уничтожение находящихся на поверхности клопов. Далее препарат уничтожает насекомых, которые затаились глубже, а также новых взрослых особей, вылупившихся из яиц.

Эффективные обработки возможны при их осуществлении горячим или холодным туманом. Его создают специальными генераторами. Там находятся взвешенные частицы ядохимикатов. Такой состав долгое время находится в воздухе, оказывая негативное действие на клопов, а затем оседает в самые затаенные уголки. С помощью этого метода обрабатываются значительные площади.

При самостоятельном уничтожении можно:

  • выбрать не тот пестицид;
  • навредить своему здоровью, а также здоровью родственников, близких;
  • применить препарат с коротким сроком действия, из-за чего часть насекомых останется в живых, и будет размножаться далее.

Самое главное при появлении клопов – быстро среагировать на их присутствие в доме и обратиться на сайт организации, осуществляющей уничтожение вредителей. Чем быстрее человек обратиться за профессиональной помощью, тем более предсказуемым будет конечный результат. После обработки необходимо придерживаться основных правил профилактики по появлению клопов, что поможет избежать их повторного появления в будущем.

Обработка от насекомых-вредителей зависит от количества комнат в квартире и составляет от 1700 руб. в однокомнатной до 2300 руб. в трехкомнатной квартире. У применяемых препаратов невысокий класс опасности для людей и домашних питомцев. При соблюдении мер предосторожности, им ничего не угрожает.

Средства против клещей позволяют уничтожить паразитов спустя несколько часов при очень раннем обращении или спустя 2-3 недели, если с обращением несколько запоздали. После проведения дезинсекции члены семьи должны покинуть квартиру на несколько часов.





Закрыть ☒