Игры онлайн для мальчиков. Развлекательная бравада

Игры для мальчиков часто преподносятся через призму драйва, адреналина и безумия: военно-тактические стратегии с танками и разрывающимися снарядами, прыжки с парашютом с вершин заледенелых скал, гоночные аркады с трюками и заносами на поворотах. Редко перечисленный список пополняется образовательно-развлекательными головоломками или нейтральным контентом без спецэффектов и взрывов. Но зачем отвлекаться лишний раз интеллектуальные задачки, когда впереди – война, победы и мир неповторимых впечатлений?  

Tank Force



Tank Force – военно-тактический симулятор от студии Extreme Developers с реалистичной физикой, неповторимыми танковыми сражениями и витиеватой системой ролевого и боевого развития. События разработчики перенесли в рамки Второй Мировой Войны, но с частично переработанными декорациями и наполовину вымышленной техникой. Кроме классических танков предусмотрены и экспериментальные модели с настраиваемыми деталями, камуфляжем и дополнительным снаряжением.

Игры онлайн для мальчиков. Развлекательная бравада

Важная часть Tank Force – геймплей и режимы: сражения разворачиваются на детализированных картах, где предстоит выслеживать противников и наносить точечные повреждения, вскрывая чужую обшивку и общаясь с союзниками для обмена информацией. 

Global Strike 

Global Strike – эффектный шутер с видом от первого лица, оформленный в духе Counter-Strike и предлагающий схожий по замыслу контент: предстоит сражаться с противниками, общаться с командой и зачищать точки на карте, захватывать флаги или освобождать заложников. Несмотря на сходства с боевиком от Valve, в Global Strike предостаточно неожиданностей – речь и об эксклюзивных режимах, и о детализированных картах с прострелами и зонами, исключающими наличие кемперов.

Стандартного сюжетного повествования не предусмотрено – история полностью сосредоточена вокруг многопользовательских противостояний, где от каждого действия зависит положение команды и место в итоговой таблице лидеров.

Гладиаторы

Римская империя – кладезь неожиданных идей для культуры: о столь значимом моменте истории рассказывают в фильмах, пишут в книгах, а о воинах, сражавшихся на аренах во имя императора, до сих пор слагают легенды. Компьютерные развлечения тоже не обходят столь выразительную тематику стороной и предлагают хотя бы заглянуть в окрестности стратегии «Гладиаторы», разрешающей развивать бойца, набирать звания и передвигаться по глобальной карте для поиска новых противников. Геймплей интенсивный, но полон неожиданных идей и механик – придется разучивать новые комбинации, развивать навыки и беспрерывно менять снаряжение. 

Кроме интенсивных поединков предусмотрена и сюжетная часть, развивающаяся фоном и предлагающая заглядывать то на арены с PVP, то в местные бани для восстановления сил, сбора полезной информации и поиска союзников для межклановых сражений. Любопытно, а порой и крайне занимательно – в особенности, если не приходится слишком уж часто терять боевой состав. 

1943 DEADLY DESERT 

Стратегия 1943 Deadly Desert красочно рассказывает о противостояниях, развернувшихся в эпоху Второй Мировой Войны в африканских пустынях с еще незанятым фронтом, открывающим важные стратегические точки и преимущества. История преподносится разработчиками через анимированные заставки и короткие брифинги. Причем от выбора стороны зависят и действующие лица, и выдаваемые подробности.

Геймплей же в стратегии нестандартный и напоминает нечто среднее между Civilization и пошаговой стратегией с захватом противников, перестрелками и поочередной сменой хода. По мере прохождения появится шанс обрести новые звания и медали, а заодно приблизиться к чемпионским титулам. Рекомендуем посмотреть другие онлайн игры





Закрыть ☒