Входные двери из Китая и из России

На рынке сейчас можно найти качественные стальные двери из Китая. И вопреки многим распространенным стереотипам они способны стать хорошей альтернативой более дорогих европейских аналогов. Они характеризуются прочностью, долговечностью и устойчивостью ко многим внешним воздействиям.

Особенности стальных дверей из Китая

Хорошие китайские двери из стали производятся с использованием современных технологических аппаратов, которые обеспечивают их достаточно высокие технические характеристики. На всех этапах изготовления ведется контроль.



Входные двери из Китая изготавливаются из листовой стали толщиной в 1,5 – 2 мм, с защитным слоем из МДФ или порошковым напылением. Окончательное покрытие производится с применением специальных лаков. В такие двери можно устанавливать любые замки, а также комплектовать их различной фурнитурой.

С точки зрения дизайна они имеют огромную вариативность. Вы сможете подобрать любой цвет, декорирующие элементы, а также фактуру, которая будет гармонично вписываться в интерьер.

Интересное: Двери для коттеджей.

Главной особенностью, которой обладает каждая дверь металлическая входная (Китай), является стоимость. Вам вряд ли удастся найти изделия такого качества в сегменте европейских товаров. Но даже если вам удастся найти качественные модели от китайского производителя, то всё равно по всем характеристикам они вряд ли смогут конкурировать с изделиями из России. Используемое отечественное сырье, современные технологии и многолетний опыт изготовителей входных дверей уже даёт вам гарантию того, что дверь будет работать, как надо, и будет радовать вас не только своим качеством, но и внешним видом. Безусловно, наши изделия будут немного дороже китайских, но эти затраты не будут напрасными. Кстати, можно найти и очень бюджетные хорошие отечественные двери, которые подойдут не только для дачи или квартир под сдачу, но и для других помещений. На такие двери цена снижается за счёт, например, более простой дверной коробки, меньшего количества рёбер жёсткости, уменьшения толщины внутреннего наполнителя дверного полотна или замены его на менее навороченный, или комплектования более простыми замковыми системами. В итоге можно купить достаточно хорошую стальную дверь да ещё не такую дорогую, как импортные экземпляры.

Интересное еще здесь: Двери.

Входные двери из Китая и из России.





Закрыть ☒