Можно ли красить?
Мастер_Натали_*
Отправлено 09 Май 2015 - 11:18
Отправлено 10 Июнь 2015 - 10:52
Продают тонированную пробку, мы как раз такую уложили - бирюзового цвета, сверху лаком, как положено для клеевого покрытия. А в другой комнате у нас замковая пробка, тоже с рисунком под доски из старых ящиков с надписями. Но вопрос интересный. Я тут немного протащила по своему бирюзовому полу тренажер, остался след небольшой. То есть верхняя тонированная часть немного задралась. Теперь вот тоже думаю, что бы с этим сделать. Наверное, потом как-нибудь буковки какие-нибудь через трафарет нанесу. И сверху залакирую.
Интересная идея! Выложите потом здесь фотографии, очень интересно!!!
Отправлено 22 Июль 2015 - 04:50
Продают тонированную пробку, мы как раз такую уложили - бирюзового цвета, сверху лаком, как положено для клеевого покрытия. А в другой комнате у нас замковая пробка, тоже с рисунком под доски из старых ящиков с надписями. Но вопрос интересный. Я тут немного протащила по своему бирюзовому полу тренажер, остался след небольшой. То есть верхняя тонированная часть немного задралась. Теперь вот тоже думаю, что бы с этим сделать. Наверное, потом как-нибудь буковки какие-нибудь через трафарет нанесу. И сверху залакирую.
Это что-то типа вот такого как на картинке? Тоже хочу посмотреть как оно выглядит. Хотя я против лакировки пробки. Просто этот материал дышит и сам по себе шикарный. Поэтому я против покрытия пробки лаком. Пропадает его смысл вообще!!!

Мастер_MamaLara_*
Отправлено 24 Январь 2016 - 09:39
Меня тоже волнует вопрос покраски пробки (у нас клеевой пол). Дело в том, что в том месте, где было компьютерное кресло краска поцарапалась и стерлась от воздействия роликов (даже образовались выбоины). Покрытие было изначально окрашено в белый цвет. Т.е. просто лаком здесь не обойтись. Нигде не могу найти какой все-таки тип краски подойдет и чем можно отреставрировать неровности.
Кстати, в другой комнате пробка натурального цвета, с ней все нормально (правда на креслом ее не портили). Мне показалось, что окрашенная уступает по качеству, хотя по цене даже дороже получилось.
Так что проблема покраски пробки не всегда исходит от дизайнерских изысканий.
Мастер_Катруся_*
Отправлено 24 Февраль 2016 - 04:10
!Почему у нас люди все время критикуют? Человек просто спросил - чем?! А мнения нравиться это кому то или нет, не спрашивал!!!
Мастер_iXplo_*
Отправлено 24 Март 2016 - 01:04
Прост быдло. Спасибо за акриловые предположения

Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:56
Прост быдло. Спасибо за акриловые предположения
![]()
а при чем тут быдло?
Мастер_инна_*
Отправлено 03 Май 2016 - 01:58
делали научную работу по окрашиванию пробковой древесины натуральными красителями, очень красивые оттенки получаются
Напишите свой вопрос или комментарий. Мы ответим за 10ть минут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных