Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стыковка ламината и линолеума?

Сообщений в теме: 25

#21 ezernick

ezernick

Молодой эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 Август 2013 - 07:51

Я тоже посоветую плинтус, так как это самый оптимальный вариант. Он прочно крепится и не будет скользить. Но под линолеум лучше что-нибудь подложить на месте соединения для прочности конструкции

#22 ZhuravlevaR

ZhuravlevaR

В чем то писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 Август 2013 - 02:09

Какая влага? Если это жилые комнаты, то там никакой влаги нет. Есть в продаже сейчас разноуровневые порожки, которыми можно соединять совершенно разные напольные покрытия.

#23 marion

marion

Молодой эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:32

Сомневаюсь что потребность в таком соединении возникла посреди комнаты, обычно это в тех местах где встречаются покрытия из разных комнат - то есть в районе дверного проема. В таком случае поставь порожек и не будет никаких проблем

#24 Arinero43

Arinero43

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:58

Я тоже советую только порожек) И эстетичненько и симпатичненько) А главное недорого и никакой головной боли) Я тоже так же решил эту проблему))) Но хотя в темке советы тоже интересные нашел))) :)

#25 Lepestok

Lepestok

В чем то писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 08:24

У нас еще продолжается ремонт и возникла такая же потребность, но мы пока еще не определились с тем как будем соединять. У нас стык приходится на дверной проем так что если будем ставить коробку с порогом - то соединять вообще не будем

#26 ezernick

ezernick

Молодой эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:15

Помимо плинтуса, как я уже писал, можно ещё рейки металлические сделать переходом, очень стильно смотрится, да и готовые сейчас везде продают, разном ширины, очень хорошо зонирует пространство.

Напишите свой вопрос или комментарий. Мы ответим за 10ть минут!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных