3 причины строить дом думая и не торопя события

Дорогие читатели, напоминаю, что автор высказывает своё мнение и никому его не навязывает. Ваши мысли очень жду в комментариях!

1. Сначала надо определиться с размерами дома (размеры дома определяются необходимыми для вас комнатами, их назначением и их размером). Здесь у каждого свои запросы и финансовые возможности. Но, если у вас есть дети, то наверное для них должна быть отдельная комната.

3 причины строить дом думая и не торопя события

У вас есть родители? Они должны, если даже не живут с вами, приехав к вам, жить также в отдельной комнате. Кроме того у вас должна быть кухня, ванна, туалет. Я уже не говорю о рабочем кабинете, о гостиной и т.д. Все эти комнаты должны быть определенных размеров. Причем таких, чтобы вам было удобно и комфортно. Для этого вы и строите свой дом.

2. Определившись с размерами дома, вы выбираете материал для строительства. Конечно, лучше всего строить дом из кирпича, но можно и из газобетонных блоков. Кто из моих соседей построил из них, пока не жалуются.

И они конечно дешевле чем кирпич. Но для них необходима наружная штукатурка с соответствующей шпаклевкой и последующей покраской. Для кирпича, если вы его будете класть в "расшивку", никакой штукатурки не требуется. Из дерева тоже хорошие дома получаются.

3 причины строить дом думая и не торопя события

3. Лучше строить сразу два этажа. Стоимость будет не намного больше чем один. Наверное, вам будет нужен подвал. И дальше определяете, с помощью математики, сколько вам потребуется того или иного материала. И естественно его стоимость с учетом доставки и разгрузки. Пока не договоритесь со строителями весь материал не покупайте.

3 причины строить дом думая и не торопя события

Автор: Антон Иванов. "Присылайте и Вы ваши статьи на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы их опубликуем!"