Год вместе с кошкой в загородном доме!

Ровно год назад Элис осчастливила нас, став членом нашей семьи! Наша Элис мудрая кошачья личность, с невероятной дозой спокойствия и терпения, ласковая, хоть и не любит сидеть на руках, которая не умеет мяукать, но не замолкая что-то рассказывает своим вечным «мыр».

Год вместе с кошкой в загородном доме!

Разные были ситуации: самый тяжелый первый месяц на даче, когда Норд отказывался ее принимать, потом привыкание к квартире и поездкам на дачу, переезд в дом.

Со всем Элис справлялась очень достойно, и даже ветеринары, которые стерилизовали ее, сказали, что впервые видят кошку, которая настолько доверяет хозяевам. Когда она болела, мы взяли сложную процедуру, поэтому когда устанавливали котетер ветеринары просили ее держать, чтобы не укусила и не царапала, но у Элис даже мысли такой не возникло, она позволяла делать всё, лишь уткнувшись мне в ладонь мордашкой.

Когда после всего мы приходили на обработку, то ветеринары каждый раз удивлялись

Год вместе с кошкой в загородном доме!

Наше маленькое счастье в 3,5 кг уже год с нами, а мы не можем надышаться ею. И даже когда она по утрам когтями рвет либо кресло либо тюль, то я знаю, что так она требует меня проснуться и уделить внимание ей, так как все её «мыр» меня не подняли.

Она не фарфоровая игрушка, у нее яркий темперамент, острый ум, и всепоглощающая любовь ко всем членам семьи. Она ничего не боится. И никогда, ни разу не выпустила когти в чью либо сторону.

Год вместе с кошкой в загородном доме!

Хочу в очередной раз поблагодарить всех людей, кто спасает жизни братьев наших меньших. А сегодня отдельное спасибо за спасение нашей Элис и доверие к нам как к подходящей семье для неё!

Автор: Виктория. "Присылайте и Вы ваши статьи на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы их опубликуем!"