Какой сайдинг выбрать?

. Сайдинг уверенно вошел в нашу строительную жизнь и завоевал большое количество поклонников, которые при выборе материала для отделки дома предпочитают именно его.

Удобный и простой в монтаже: его используют и при строительстве новых домов и при ремонте или реконструкции старых сооружений.

Какой сайдинг выбрать?

Всем нам знаком виниловый сайдинг, выполненный в классическом профиле корабельный брус. Его очень часто используют. Думаю, все мы видели дома, к которым с годами что-то пристраивали, достраивали, а потом все обшивалось сайдингом – и дом смотрится как новый.

Поэтому в последние годы на российском рынке появилась отличная альтернатива виниловому сайдингу – это металлосайдинг. Панели будут выполнены уже из металла, что повышает эксплуатационные качества материала.

Какой сайдинг выбрать?

Металлосайдинг имеет несколько вариантов профиля: это и классический корабельный брус, блок-хаус (имитация под бревно) и евро-брус. Благодаря широкой цветовой палитре в этом материале можно воплотить любую дизайнерскую задумку.

Помимо классических цветов металлосайдинг может быть выполнен под каменную или кирпичную кладку, или иметь рисунок древесины в различных цветовых решениях. Даже если Вы мечтаете о деревянном доме, легко выполнить поставленную задачу из металлосайдинга, в цвете «под дерево».

Основное преимущество материала – это длительный срок эксплуатации, до 50 лет, обладает устойчивость к коррозии. Он не требует дополнительных покрасок и ухода, в отличие от дерева или штукатурки. И очень прост в эксплуатации.

Данный материал негорючий и выдерживает температуры от -60 до +80 градусов, что удобно для использования в любом регионе РФ.

Какой сайдинг выбрать?

Металлосайдинг удобно использовать при любой, даже сложной форме фасадов. Этот материал достаточно прост в монтаже.

Специалисты сделают замеры и составят смету, произведут панели необходимой длины, цвета и профиля. Доставят и установят металлосайдинг у Вас на участке. Такой комплексный подход является существенным преимуществом: заказ отделки фасадов в одних руках!

Какой сайдинг выбрать?