Построим бани из бруса во Владимире и Владимирской области

Трудно представить себе отдых в загородном доме без банного ритуала. В определенный день недели (обычно по субботам) хозяин вытапливает баньку, в которой парится вся семья и друзья-приятели. В бане очищается не только тело, но и душа. Поэтому большинство владельцев частных домов и дач хотело бы возвести на своем участке деревянную баню, в чем им может помочь компания «Белый дом» во Владимире и Владимирской области, занимающаяся строительством бань под ключ.

Построим бани из бруса во Владимире и Владимирской области



Из чего строят бани

Как должна выглядеть баня? Мы представляем ее в виде деревянного сруба из цельных бревен, невысокого строения, вписывающегося в окрестный ландшафт. Древесина всегда была наилучшим материалом для бани, так как она натуральна. экологична, обладает теплоизоляционными свойствами. Но строить из древесных кругляков довольно сложно, так как их нужно подвергать специальной обработке, а при укладке друг на друга конопатить, предотвращая образование щелей.

В последнее время все чаще возводятся бани из бруса. Они по своей экологичности ничем не уступают срубам, однако стоят недорого. Есть две разновидности бруса:

  • клееный брус, представляющий собой склеенные полоски древесины, прочный, легкий материал, имеющий длительный срок эксплуатации;
  • профилированный брус – по форме напоминает четырехугольники с загнутыми краями, внешняя часть – гладкая; соединяется паз в паз без использования клея.

По цене бани из профилированного бруса стоят более дешево, чем из клееного.

Плюсы строительства бани из бруса

Помимо невысокой цены, бани из бруса имеют множество положительных качеств. К ним относятся такие, как:

  • длительный срок эксплуатации (баня будет служить вам почти 100 лет);
  • абсолютная натуральность, экологичность;
  • множество вариантов дизайна;
  • эстетичность (само по себе дерево выглядит очень красиво);
  • простота и скорость возведения.

В бане из бруса, как и в срубах, сохраняется особый микроклимат за счет выделения древесных эфирных масел.

У строений из дерева есть один риск – пожароопасность. Чтобы предотвратить его, материал обрабатывается специальными, безопасными для человека пропитками.

Бани из бруса от компании «Белый дом»

Компания «Белый дом» осуществляет строительство бани из бруса под ключ. На сайте представлены проекты бани из бруса, а также фотографии готовых строений. Стоимость колеблется в пределах 350000 до 1000000 рублей в зависимости от площади и отделки. Вы можете выбрать готовый вариант или разработать вместе с архитектором компании свой проект. В парной устанавливается печь-каменка, помещение обшито вагонкой из осины в сочетании со слоем фольги. Стандартная планировка включает в себя небольшой тамбур, комнату отдыха, мойку и парную. Сроки возведения минимальные – в течение 2-х недель.

Порадуйте себя и свою семью банными процедурами – закажите баню из бруса в компании «Белый дом».





Закрыть ☒