Особенности стиральных машин Miele

Miele – это бренд премиум-класса, выпускающий дорогую технику с широким набором функций и эксклюзивным дизайном. Стиральные машины Miele – это не просто техника для стирки белья, это целые системы с удобным сенсорным дисплеем, позволяющие упростить работу по дому и заботящиеся о сохранности даже самой дорогой одежды из деликатных тканей.

Особенности стиральных машин Miele



Характеристики стиральных машин

Производитель выпускает технику, которая имеет следующие функции:

  1. QuickPower. Всего за один час вы получите идеально постиранное белье, независимо от его количества и степени загрязненности. С такими машинами вы существенно сэкономите свое время (наличие функции зависит от конкретной модели).
  2. CapDosing. Оптимальная дозировка стирального порошка или других моющих средств с помощью специальных капсул. Теперь вы не будете впустую тратить порошок.
  3. TwinDos. Функция автоматического дозирования гарантирует идеальные результаты при стирке белых и цветных тканей.
  4. PowerWash 2.0. Система экономит электроэнергию на 40 процентов по сравнению со своими аналогами.

Машинки имеют множество программ для эффективной стирки, в том числе для стирки темной одежды, верхней одежды, шерсти, тонкого белья, хлопка, есть отдельные функции полоскания и пропитывания. Есть также функция стирки без отжима, которая актуальна при работе с особо деликатными тканями (для них исключается любое механическое воздействие).

Вы можете приобрести модель с различным объемом загрузки, выбор зависит от объема вашей одежды, количества человек в семье. К дополнительным функциям техники относится следующее:

  • Контроль пенообразования.
  • Усиленная защита от протечек.
  • Автоматический контроль загрузки белья.
  • Функция дозирования.
  • Защита от детей.
  • Индикатор, который показывает остаточное время.
  • Блокировка с помощью ПИН-кода.
  • Отсрочка старта до одних суток (вы можете запустить машинку ухода на работу, чтобы она постирала все к вашему приходу).
  • Удобный сенсорный дисплей.

Производитель предоставляет гарантию на свою технику, благодаря чему вы можете быть уверены в ее надежности. К стиральной машине можно приобрести сушильные машины Miele, которые деликатно и одновременно эффективно высушат любую одежду, в том числе из тонких тканей. Благодаря такой технике вам не придется покупать ручные сушилки или развешивать одежду на балконе. Одежда после выхода из сушильной машины не будет выглядеть мятой благодаря специальной функции проглаживания.


Закрыть ☒