Стеллаж из слэбов

Последний тренд в оформлении помещений — модели из природных материалов. Особенной популярностью пользуются этажерки из слэбов — прочного массива, полученного из самой толстой части ствола дерева.

Стеллаж из слэбов



Riverswood осуществляет производство и продажу оригинальных slab-стелажей из благородных пород, которые станут роскошным акцентом в любом помещении. Дополнительная информация доступна на http://www.riverswood.ru/

Основные характеристики продукции мастерской Riverswood

  • Ширина стартует с отметки 300 мм, именно такое значение позволяет раскрыть благородную красоту натурального массива.
  • Толщина полочек достигает 20 см. Благодаря этому стеллажи отличаются прочностью, и способны выдерживать предметы со значительной массой.
  • Производимая мастерской Riverswood мебель не имеет склеек, сращиваний — главный признак качественных древесных слэбов.
  • Мы не устраняем сучки, трещины и прочие естественные дефекты. Именно природные изъяны придают стелажам художественную ценность, подчёркивают аутентичный внешний вид.
  • Наши мастера не обрабатывают кромку спила. Она сохраняет естественность материала, его природную натуральность.
  • По желанию клиента декорируем мебель оригинальным элементом - «рекой» из экологичной эпоксидной смолы.

Оригинальная река из смолы

«Река» из смолы — последний тренд в оформлении мебели. Специалисты Riverswood изготовят оригинальную вставку любой конфигурации: она может быть однотонной или с колером любого оттенка, глянцевой или матовой, однородной или с декоративными предметами, любого размера и ширины — всё зависит от полёта фантазии заказчика.

Как подобрать идеальный вариант

Выбирая систему хранения, нужно обращать внимание на следующие параметры:

  • Материал. Мы создаём мебель из разнообразных пород: карагач, тополь, орех, дуб, ясень, акация и других. Каждый сорт характеризуется рисунком и цветовой гаммой, свойственной этой породе. Важно, чтобы узор, палитра, размеры изделия гармонично сочетались с остальными предметами мебели и общим настроением помещения.
  • Места соединения. Крепёж должен быть выполнен качественно, надёжно.
  • Размеры. Riverswood может изготовить стеллаж любого размера: от вместительного до миниатюрного.

Как заказать стеллаж из слэбов?

Чтобы сделать заказ на создание slab-этажерки, достаточно связаться с нами любым удобным способом: заполнить форму обратной связи, написав на электронную почту или позвонив. Также можно выбрать мебель из каталога готовой продукции, и приобрести приглянувшуюся модель через наш интернет-магазин. А если остались вопросы, наши консультанты с радостью ответят на них, помогут подобрать вариант с учётом индивидуальных предпочтений, оформят заказ и доставку.


Закрыть ☒