Преимущества дверей Викинг

Стальные двери Викинг проектируют по ГОСТам. Внимание к деталям, регулярные проверки и тщательная проработка дизайна стали визитной карточкой марки. Производитель находится в городе Клин. Однако продукцию этого бренда продают практически в каждом регионе. Автоматизированные технологии ускоряют процесс изготовления.

Преимущества дверей Викинг
Фотография взята из источника Yandex.ru

Поэтому стальные двери получаются безупречно ровными и надёжными. Дополнительно их усиливают внутренние детали. Комплектация зависит от цены. Модели эконом сегмента имеют типовые замки, ручки и изоляцию. Элит варианты более совершенные. Здесь замки ставят двойные, с блокираторами.

Комплектация двери Викинг

Железные двери Викинг оснащают двумя замками. Первый работает на цилиндровом механизме, второй на сувальдном.

Скважина снабжена броненакладкой. Она окружает основание и прорезь. С ней замок не высверлить. Взломать полотно не получится. Усиленные петли предотвратят съём. Подшипники в стальных дверях Викинг гарантируют безопасность, даже когда основные фиксаторы повреждены. Изоляцию обеспечивают базальтовые плиты.



Преимущества дверей Викинг
Фотография взята из источника Yandex.ru

Их ставят в проём и короб. Плотная структура быстро поглощает шум и неприятные запахи. В помещении будет спокойно и комфортно в любое время года. Полотно украшает МДФ. Кроме декоративной составляющей, обратите внимание на качественные характеристики. Отделка не царапается и не разбухает от воды.

Антивандальный эффект усиливает специальная обработка. Металл укрепляется, становится невосприимчивым к ржавчине, вредной химии. Вставки из молдинга и стальные пластины добавят эстетичности. Конструкция приобретает неповторимую индивидуальность.

Преимущества дверей Викинг
Фотография взята из источника Yandex.ru

Именно этим славятся эксклюзивные модели. Декор не только украшает, но и защищает. Пластик устойчив к низким температурам, сталь отлично справляется с внешними нагрузками.