Теплый пол в ванной комнате

Кажется, еще не совсем давно теплые полы могли себе позволить только обеспеченные люди. Но сейчас все изменилось, с появлением новых систем таких полов, а также компаний, оказывающих услуги по их монтажу, стоимость на теплые полы существенно снизилась, и теперь они стали доступны практически каждому.

Теплый пол в ванной комнате



Ванные комнаты и санузлы – помещения, в которых наиболее часто устанавливают теплый пол. И это не случайно – традиционно на пол укладывают плитку или натуральный камень – идеальные для таких комнат материалы. Эти покрытия эстетически красивые, прочны, гигиеничны, удобны в уборке, но есть существенный минус: холодный пол. Поскольку и природный камень, и керамическая плитка имеют хорошую теплопроводность, именно на них лучше всего чувствуется тепло, исходящее от системы «теплый пол». Необходимо также помнить, что в ванных комнатах часто бывает высокая влажность: лужи на полу, влажные полотенца и т.п. С помощью подогрева полов можно навсегда забыть про эту проблему.

 

В настоящее время существует множество компаний, в которых специалисты помогут Вам подобрать именно ту систему теплого пола, которая подойдёт Вашей ванной комнате или санузле. Это могут быть классический нагревательный кабель в стяжку, либо нагревательные маты. Маты наиболее удобны для применения в ванных комнатах и санузлах, т.к. не требуют дополнительного устройства стяжки и быстро прогреваются.

Для управления обогревом пола используют терморегуляторы, которые контролируют время обогрева и температуру нагрева пола. Терморегуляторы обычно располагают за пределами влажных помещений. Существуют программируемые и электромеханические терморегуляторы. Программируемые терморегуляторы более красивые, удобные в эксплуатации и экономичнее, чем электромеханические. Необходимо также помнить, что терморегулятор для теплого пола - это единственная видимая часть, после полной установки системы "теплый пол".

Словом, выбирайте подходящий тип электрического теплого пола, предварительно получив профессиональную консультацию. Для монтажа обращайтесь к сертифицированным электрикам и радуйтесь теплу.


Теплый пол в ванной комнате

  • Сайт: https://teploluxe.by/
  • Emai:l Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Телефон: +375 (44) 719-24-31
  • ООО "ТЕПЛОЛЮКС-БЛР", Юр. и почт. адрес: г. Минск, ул. Коcмонавтов, д.4, пом.110 Включено в торговый реестр Республики Беларусь 14.05.2019г. за рег.№449205





Закрыть ☒