Алюминиевая фольга для бани

Что из себя представляет этот материал?

Алюминиевая фольга для термоизоляции является прочным листовым изделием, которое произведено их алюминия. Она способна выступать надежной защитой от высоких температур. Применяется для изоляции в основном деревянных поверхностей. Материал обладает отличными жаростойкими свойствами и применяется в различных отраслях промышленности: фармацевтике, электротехнике, приборостроении и т.д. Подробнее по ссылке https://dveridoorwood.ru/catalog/termozashchita/folga/. Также она активно используется для теплоизоляции, при монтаже котлов и иных нагревательных приборов в бане или парилке.

Алюминиевая фольга для бани



Где можно купить данный материал?

Его продает интернет-магазин Door Wood, при этом цена приятно вас удивит. Возможна доставка если вы находитесь в Москве и области.

Алюминиевая фольга делится на несколько видов:

  • Имеющая высокую степень защиты от огня и влаги.
  • Трехслойный вариант, в которой присутствует дополнительные слои полиэтилена и крафтовой бумаги. Такая фольга обладает высоким уровнем пароизоляции и влагозащиты.

Цена напрямую зависит от габаритных размеров материала и вида фольги.

Где применяется этот материал?

Алюминиевая фольга используется в устройстве саун, где она выполняет роль защитного материала от чрезмерного нагрева. Надзорные пожарные органы в первую очередь интересуются, имеются ли в конструкции бани листовая фольга, потому что она препятствует возгоранию и тлению. Материал имеет следующие технические параметры:

  • Он очень устойчив к открытому очагу огня.
  • Прекрасно справляется с воздействием ультрафиолетовых лучей.
  • Высокий уровень паронепроницаемости.
  • Способствует полной гидроизоляции.

Помимо этого, материал активно противодействует проникновению коррозии и препятствует распространению плесени и грибка. Листовая форма фольги весьма удобна в монтаже, хороша при транспортировке и может использоваться совместно с системой теплого пола. Если баня выложена из дерева, то фольга выступает защитой древесины от конденсата и тем самым продлевает срок эксплуатации.

Компания DoorWood является производителем и одновременно продавцом алюминиевых листов из фольги, основное предназначение которых является термозащита для сауны или бани. Возможна продажа оптовыми партиями по интересной цене. Наше преимущество заключается в том, что мы ценим каждого клиента и уважаем его мнение. В своей практике используем индивидуальный подход, в ходе которого предлагаются оптимальная схема сотрудничества.


Закрыть ☒